今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

数量巨大!江安某按摩店被午夜大盗洗劫,被盗物品让店家哭笑不得

今日江安 发表于 2017-11-15 19:04:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4384 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙乡网小编今日接到网友爆料,称早上七点半准备营业时发现他的按摩店昨晚被小偷洗劫,损失物品数量巨大。小编在赶往现场了解之后,证实了情况的确与当事人所描述的一致,令我目瞪狗呆!
640.webp (1).jpg
这次现场走访也给我的人生阅历添上了浓墨重彩的一笔。
640.webp (2).jpg
当事人原话:“你问我丢了些啥子啊?哎哟,我硬是都不好意思说的”

事发按摩店位于竹苑路,店家昨晚十一点半左右打烊休息。由于店铺卷帘门坏了有一段时间,所以店家最近都是用▽
△来锁门。
可能也是因为这一疏忽和侥幸给了小偷可乘之机,从而物品损失数量巨大。
小偷在撬开锁后,盗走了挂在墙上的电视机,电视下方的电脑却没丢,这也是我比较费解的一点。▽
或许是小偷不会玩电脑,开不了机,以为电脑是坏的,所以没有偷走。
由此可见学习和知识是何其重要,不然连当个贼娃别人都说你哈!
走上高而窄的楼梯后来到阁楼,看到现场之后,我才算是真的受惊了。
阁楼里放了两箩筐柑儿,每筐装了一半,贼娃子把两筐倒进一个筐里,然后搬走了...是的你没有看错,把那一箩筐柑儿偷走了,大概有两百来个。两百来个柑儿!就这么被残忍地掳走!

柑儿还不算什么
这两个节能灯泡也未能幸免余难。不过也正是这两个丢失的灯泡,使我的人生阅历顿时整体提升了好几个层次。因此我不禁对贼娃们产生了深深地好奇。

最令人气愤的是阁楼里的那一袋米,近百万粒,也在昨晚上烟消云散。独留当事人一脸懵逼,哭笑不得。
柑儿:“哎哎哎!贼娃你等哈!你把我兄弟姐妹整个朋友圈都掳走了,把我也带上撒!我一个在这里“半裸”楚几,好XX尴尬哦。” ....  

“哎!你不要慌,不要走,带上我撒!”
“你狗子,我XXXX!”
幸好损失不大
某同行:这些都偷,简直臊我们行业的皮!

小帅在此希望店家吃一堑长一智,尽快把卷帘门修好。同时也希望大家正视这一前车之鉴,不要带有侥幸心理,保护好自己的财产安全。

再会~

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
子强123 IP属地:江苏
超过3千才立案.小偷何其聪明.这样的程度就算抓了过几天又出来了.小编笑小偷太疯癫.小偷笑你看不穿
2017-11-15 21:34:32 回复
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
子强123 发表于 2017-11-15 21:34
超过3千才立案.小偷何其聪明.& ...

2017-11-15 21:43:03 回复
道具 0 0
别司空见惯 IP属地:四川宜宾
吃着橘子,看着电视,这是多么惬意生活!
橘子吃够了要撒尿,厕所灯已换好了,还玩啥电脑,腾不开手了。
2017-11-16 17:28:48 回复
道具 1 0
        这个小偷,因为经济拮据,家里没有电视或者刚刚坏了,平时很少买水果,电灯坏了还没及时换掉,粮食也缺,更不懂电脑。
       如此看来,作为一个人在这世上,还是很失败的。
2017-11-16 23:06:59 回复
道具 1 0
星辰 IP属地:四川宜宾
不能理解!这小偷太奇葩了
2017-11-17 00:05:26 回复
道具 0 0
别司空见惯 发表于 2017-11-16 17:28
吃着橘子,看着电视,这是&#22 ...

老司机腾不开手干啥子??
2017-11-17 12:58:00 回复
道具 1 0
张德帅 发表于 2017-11-17 12:58
老司机腾不开手干啥子??

懂撒!
2017-11-17 13:02:48 回复
道具 0 0
别司空见惯 发表于 2017-11-17 13:02
懂撒!

不懂
2017-11-17 13:03:26 回复
道具 0 0
小康哥 IP属地:广东东莞
别司空见惯 发表于 2017-11-16 17:28
吃着橘子,看着电视,这是&#22 ...

这个解释有道理。哈哈
2017-11-17 17:31:23 回复
道具 1 0