求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2628关注

汇宜广场招聘10086话务客服(包午餐)

5684 14

招聘职位:文员/客服/助理  招聘人数:17人

工资待遇:3000-5000元/月

学历要求:不限  工作年限:不限  所在区域:江安城区

福利待遇:年底双薪 

公司名称:四川佳翔通讯 (简历投递:)

公司地址:江安汇宜广场4楼

杜先生 13778903988

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

职位简介
本职位主要与移动用户联系给用户介绍一些流量或套餐之类的业务 公司简介
佳翔集团,呼叫行业的领先者,以线上营销移动业务著称,并致力于打造通讯业界o2o典范,线上引流线下承接;解决中国移动业务发展支撑及移动众渠道引人入店难,迅速提升终端销量以及移动业务办理量,实体门店管理咨询等;公司主营业务为移动资费签转,流量经营/数据业务/宽带业务/终端业务/新媒体营销等/保险金融。 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
薪资及福利待遇
1、第一个月:1500责任底薪+200全勤+绩效考核(普通员工平均月薪3000不等,优秀员工月入5000以上,上不封顶)
2第二个月:1800责任底薪+200全勤+绩效考核(普通员工平均月薪3000不等,优秀员工月入5000以上,上不封顶)
3、公司为员工提供午餐
4、上班时间:上午9:00-13:00 下午14:00-18:30
5、每月享受4天休息(轮休)及定假日
6、提供快速的晋升通道与广阔的发展空间,公司所有管理层不直接外聘,内部提拔为主,完善畅通的升迁制度(公司所有中高层主管均来自内部提升)
7、丰富多彩的业余活动,重大节日,公司统一安排庆祝活动;公司会不定期举办聚会,每年几次的优秀员工享受国内外旅游机会

有意愿的可以电话联系或者直接到汇宜广场4楼佳翔通讯应聘 不需押金和任何费用。 本信息真实有效
岗位职责
1具备处理问题、安排进展、跟进进程、沟通及疑难问题服务的意识跟能力,最大限度的提高客户满意度。遇到不能解决的问题按流程提交相关人员或主管处理,并跟踪进展直至解决;
2热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力;
3本职位主要与移动用户联系给用户介绍一些流量或套餐之类的业务(业务性质和10086差不多);
岗位要求
1性格要求沉稳、隐忍,善于倾听,有同理心,乐观、积极。
2普通话标准、流利、反应灵敏。
3工作认真、踏实,能吃苦。有责任心。
4年龄16-35周岁 (有销售经验的可适当放宽)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
拒绝回答 IP属地:四川
不会电脑也可以?

不会也可以学习的 培训期1-7天。看个人情况而定。学得快的时间自然就短  详情 回复 发表于 2017-11-26 09:21
不会也可以学习的 培训期1-7天。看个人情况而定。学得快的时间自然就短  详情 回复 发表于 2017-11-26 09:21
2017-11-24 20:39:27 回复
道具 0 0
惜缘xf IP属地:四川宜宾
年龄有要求吗

一般要求是35岁以下。 如果有客服经验,可以适当调整  详情 回复 发表于 2017-11-29 08:52
2017-11-28 18:57:14 回复
道具 0 0
131418xxj IP属地:四川
请问还招人没有?不会电脑可以不?
2017-11-29 23:13:08 回复
道具 0 0
131418xxj IP属地:四川
不会电脑可以不?

可以的。。 只需要简单的电脑操作 一学就汇了  详情 回复 发表于 2017-11-30 08:51
2017-11-29 23:58:15 回复
道具 0 0