求职招聘

江安主流的免费招聘求职网站
  •  16219帖子
  •  56556讨论
  •  2629关注

宜宾天原海丰和泰有限公司招聘公告

9496 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
宜宾天原海丰和泰有限公司招聘公告
宜宾天原海丰和泰有限公司简介: 宜宾天原海丰和泰有限公司是上市公司宜宾天原集团股份有限公司(股票代码:002386)的全资子公司。公司注册资金4.5亿元,位于宜宾江安县阳春工业园区。主要产品为氯化法钛白粉,该技术先进,产品附加值高,列入国家鼓励类发展产品目录,发展前景广阔。钛白粉主要应用于涂料、油墨、塑料等行业。公司根据生产经营需要,面向社会公开招聘以下岗位,现将有关事项公告如下
一、招聘岗位
化工操作工程师:100名。
检修工程师:50名
质检分析师:30名
二、岗位职责
化工操作工程师:
1、熟练掌握本岗位的操作规程和安全防护措施。
2、负责生产、设备和工艺指标管理,完成生产任务。
3、负责按生产要求完成系统的调整,做好异常情况处理准备工作。
4、负责系统运行数据的监督、检查、分析、处理。
5、 负责标准化管理、现场7S等工作的推进落实。
检修工程师:
负责生产运行设备、电气、仪表等维护保养和检修工作
质检分析师:
负责原料、中间品以及成品的的分析检测。
、岗位要求:
1、化工操作工程师:
1)专科及以上文化程度,有工作经验者可适当放宽学历要求; (2)专业要求:化工、机械、自动化、分析、计算机等相关专业。 (3)身体健康,能吃苦耐劳,男性年龄 40周岁以下,女性年龄35周岁以下; (4)能适应倒班工作。
2、检修工程师:
(1)中专(含职高)及以上文化程度 ,(2)专业:仪表自动化专业、机电一体化专业、机械设备专业等相关专业 (3)年龄:身体健康,能吃苦耐劳,男性年龄40岁以下。工作经验:具有机电维修、设备维修、机电一体化维修工作经验者、持电工证者或者焊工证、钳工证
3、质检分析师:
大专及以上学历,化工分析专业及相近专业,男性年龄40周岁以下,女性年龄35周岁以下,有化工行业质检岗位2年以上或钛白粉行业质检岗位1年以上工作经验优先。
四、工作地点及福利待遇:
1、工作地点: 宜宾市江安县阳春工业园区。
2、员工福利待遇3200-5000元,劳保津贴300元/月,员工自进入公司起享受国家规定的五险一金、早晚班补贴、工龄工资、劳保用品;自助式工作餐(四荤四素、菜品丰盛、自主选择)1元/餐;交通车(金龙空调大巴,往返江安及宜宾)1元/次。
:联系人:孟女士15775938910 简历投递邮箱:1139775150@qq.com. 报名需提供资料:身份证、学历证书、工作简历、与原单位解决劳动关系证明,相关资质证书等。
报名时间:自发布之日起长期接受报名。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
网络晴天 IP属地:四川宜宾
高中学历可以不
2017-12-9 16:14:54 回复
道具 0 0
asr2622 IP属地:广东广州
上多少个小时
2017-12-13 22:02:10 回复
道具 0 0