情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4808帖子
  •  25010讨论
  •  244关注

今日凌晨,24岁江安妈妈从22楼纵身一跃,结束其年轻生命

8273 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日(2017年12月26日)凌晨,江安环城路某小区发生高坠事件,事主女性,24岁,现已送往老家安置。事件回放:

事发小区

01:20,爆料者向小编提供信息:一女子从小居22楼一居民房跳下,原因不详。小编赶到现场,已近1:40,围观的群众已经散去,只能看到亡者亲属呆坐在一旁,悲泣的无法承受。据周边居民提及,该女子今年24岁,刚生产一名男婴,目前刚3个月。
事件原因不详,以官方公布为准。

小编语:纵身一跃,鲜活的生命便已逝去,留下亲人的悲痛和无尽的哀思。对于24岁的年轻女性来说,生命之花正艳之时却过早凋谢,这不能不说是一件遗憾的事情。而让人痛心的,不仅是这份遗憾,更是那那嗷嗷待哺的婴儿,还记不得妈妈的样子,那生身父母痛不欲生,白发人送黑发人的凄凉……

婚姻,是极庄重的选择。

初始时,都相约白头,可又有几对,能真正互敬互爱,走完一生?

柴米油盐家长里短,会耗尽恋爱时的浪漫与激情,更多的是,盘家养口,养儿育女,照料一家老小的压力。如果不能调整好状态,一根稻草也可能会压死一匹骆驼。

生命,值得敬畏。

身体发肤,受之父母。不敢毁伤,始之孝也。不论作为子女还是父母,我们要做的还很多,身上的担子,并非能“一跃”而了。有很多事情,一旦走过,便另是一番天地。要记得,这个世界,虽然不完美,但是,我们仍然可以治愈自己。

无论是出于什么原因的放弃,都并不理智
我们需要爱
却更需要去爱那些值得我们去爱的人

愿身边的每一位“你”都懂得敬畏生命
懂得珍惜身边人

愿逝者安然,生者坚强

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
旧梦。 IP属地:四川泸州
太年轻了,没有什么过不去的坎,唉
2017-12-26 14:33:20 回复
道具 0 0
邵洋波 IP属地:广东广州
这个女的我知道她原老家是湖北的,然后嫁到我们村上
2017-12-28 09:11:11 回复
道具 0 0
狼来了 IP属地:四川成都
唉,早知如此,何必当初
2017-12-28 12:53:03 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:
太可惜了,是不是产后忧郁症呢?另外,高层住宅还是应该安防护栏的
2017-12-28 15:09:40 回复
道具 0 0
魑魅魍魉拽 IP属地:四川宜宾
邵洋波 发表于 2017-12-28 09:11
这个女的我知道她原老家是&#28 ...

劳驾报个料按
2017-12-28 21:02:27 回复
道具 0 0
张善人 IP属地:广东
尽瞎编。简直就是造谣!
2017-12-29 01:44:00 回复
道具 0 0
邵洋波 IP属地:广东广州
魑魅魍魉拽 发表于 2017-12-28 21:02
劳驾报个料按

他之前和他老妈在老家吵过架,他说要死也死在四川不是在湖北然后这个人本来自身脑袋就有问题然后就是孩子未满月,130天应该是忧郁症,导致的自杀心理
2017-12-30 16:55:52 回复
道具 0 0
南宫雨馨 IP属地:四川宜宾
听我同事说,她婆婆对她很不好,
2017-12-30 18:24:18 回复
道具 0 0