橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1080帖子
  •  8463讨论
  •  147关注

遇到这样要钱的 朋友们会给他钱吗

橙子MM 发表于 2018-1-10 11:11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川
84699 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天早上买菜的时候看到该年轻男子在街上要钱 说是出门遇难 需要180块钱回家 称自己不是骗子 今天早上买菜的时候又看见这位男子跪在东街市场外要钱 想说给他一点 但是又怕是骗子 但是这位男子这么年轻 好手好脚的 随便去打两天零工 挣200块钱也不难啊 说白了还是想不劳而获
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三和大神。 IP属地:四川宜宾
不管真假,能给就给一点吧,就算是假的,一个大老爷们能放下面子跪着要钱也不容易,要我我就做不到
2018-1-10 12:53:15 回复
道具 1 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
遇到这样是事情有就给没有就不给,你给了几块钱可以得到一个美好的心情,何乐不为呢?
2018-1-10 14:02:39 回复
道具 0 0
有你就ok IP属地:四川
山野之人易某 发表于 2018-1-10 12:53
不管真假,能给就给一点吧&#65 ...

如果是老人 或者是缺胳膊少腿的我会给 可是是年轻人 我觉得不应该给  跪了两个早上了 去打两个早上的零工也能挣个百来块钱啊 就算去给别人发传单也有五六十块钱一天啊
2018-1-10 14:08:17 回复
道具 2 0
熊大粑粑要 发表于 2018-1-10 14:02
遇到这样是事情有就给没有&#23 ...

要是被骗了 1块钱也不舒服啊
2018-1-10 14:09:05 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 发表于 2018-1-10 14:02
遇到这样是事情有就给没有&#23 ...

要是被骗了 就算是骗我1块钱也不舒服啊 把钱给那些真正需要帮助的人 100块钱也不会心疼

赞成楼主的看法。  详情 回复 发表于 2018-1-13 21:50
2018-1-10 14:10:44 回复
道具 0 0
快乐小子 IP属地:山西运城
一个大男人好脚好手的,就算是捡垃圾也能生活,
2018-1-10 14:40:34 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
有你就ok 发表于 2018-1-10 14:10
要是被骗了 就算是骗我1块钱 ...

也是
2018-1-10 17:22:39 回复
道具 0 0
knight IP属地:福建厦门
绝对的骗子,我就被类似的骗过,车站里面,说自己身上钱不够买票,找我借,借了就没有下文了。
2018-1-12 20:43:23 回复
道具 0 0
星辰 IP属地:四川成都
这是不是东街哦
2018-1-12 23:27:38 回复
道具 0 0