橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1081帖子
  •  8464讨论
  •  147关注

遇到这样要钱的 朋友们会给他钱吗

李义勇 IP属地:贵州
年纪轻轻,好脚好手,一分都不会给!
2018-1-12 23:58:40 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
有你就ok IP属地:四川
knight 发表于 2018-1-12 20:43
绝对的骗子,我就被类似的&#39 ...

同一个月我遇到过两次说出门遇难的 一个需要8元钱吃面的 是在中心路看到的 第二次就是这个说需要180元回家的 我也感觉是骗子 所以没给他钱
2018-1-14 20:11:46 回复
道具 1 0
18283149747 发表于 2018-1-12 23:27
这是不是东街哦

是东街
2018-1-14 20:12:20 回复
道具 0 0
流浪 发表于 2018-1-13 21:50
赞成楼主的看法。不是1元2元的问题,主要是骗子们已把大家的同情心给消费尽了。

对头 因为快过年了 骗子们想尽办法混点过年钱
2018-1-14 20:13:22 回复
道具 0 0
流浪 发表于 2018-1-13 21:50
赞成楼主的看法。不是1元2元的问题,主要是骗子们已把大家的同情心给消费尽了。

对头 因为快过年了 骗子们想尽办法混点过年钱
2018-1-14 20:13:33 回复
道具 0 0
共一帘秋雨 IP属地:四川成都
我上大学那会 看到有四五个几十岁的人跪成一排!面前一堆零钱 牌子上写的什么忘了,我给了一块钱
2018-1-15 10:28:56 回复
道具 0 0
weizhennia IP属地:四川成都
有你就ok 发表于 2018-1-10 14:08
如果是老人 或者是缺胳膊少& ...

说的简单你说打零工就能打啊!不信你试试
2018-1-16 21:09:51 回复
道具 0 0
坚持选择 IP属地:广东广州
如果在火车上遇到要钱的!我不会给!大家不要觉得我没爱心!事毕有因!以前我会给!自从遇到个要钱的,那时我睡着了不知道!老公推了我一下才醒!我刚要摸钱给他!那个人就骂着走了!搞得自己好尴尬的!从那以后在火车上我就不给那些人钱了
2018-2-24 00:12:05 回复
道具 0 0
金蝉脱壳 IP属地:四川宜宾
年轻小伙这么帅,一看就不是缺钱的,十有八九是来体验生活的
2018-2-24 14:02:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0