爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108376讨论
  •  682关注

25岁男子倾诉:被江安38岁已婚女子欺骗感情,真相败露后女子竟开车撞人

远方的家 IP属地:云南
这个男的脑子有问题,人家凭什么爱你,你吊大,钱多吗?玩玩而已,人家都不觉得吃亏,你还在这里矫情,电视看多了吧!
2018-7-2 20:34:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
缪小勇 IP属地:四川宜宾
有这样的傻逼男人
2018-7-3 17:28:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
郑不乖 IP属地:四川成都

说的对啊,666
2018-7-30 08:44:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
静心思语 IP属地:
傻逼何必当真玩就玩吧
2018-8-19 23:59:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
《相思雨》 IP属地:四川
金蝉脱壳 发表于 2018-5-1 21:01
我相信在这期间你们有一段甜蜜的回忆,你不想面对现实,当初的她跟现在判若两人。

兄弟,这一切都是女人在 ...

人世间,很多都是假的,现实的少,什么爱,什么情,有几个真心的。
2018-8-21 19:43:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中特社韭 IP属地:四川宜宾
想开点,别的男人的老婆让你白吃白睡这么久,你还有什么不满意的?
2018-10-10 02:30:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
杨梅果 IP属地:四川宜宾
死缠烂打有意思吗?要怪只能怪这个社会,
2018-10-19 13:12:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是小丁丁@ IP属地:四川宜宾
感情这事没有谁对谁错。
2018-11-5 15:06:03 回复
道具 0 0
达文西 IP属地:
好一个痴情傻子
2018-12-2 14:18:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
法律咨询 IP属地:四川宜宾
南屏首座十万一套商铺,内部渠道电话:15183189472
2018-12-27 20:19:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0