爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

江安县钢管厂小郡肝串串香火锅店生意不好老板跑路欠员工工资

网友爆料 发表于 2018-1-23 17:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
1458 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安县钢管厂
小郡肝串串香火锅店生意不好老板跑路欠员工工资
橙乡网的网友们你们好,我是银座广场钢管厂签乐味小郡肝串串香火锅店里的员工,2018年1月10号,是我们放工资的时候,但是当天老板说14号发工资,我们想,只要能拿到工资迟几天无所谓,但是第二天我去上班,店里发通知,停电休息一天,当我第三天去上班的时候,又说停水休息一天,当我13号去上班,大门上两把大钥匙,店里一把,江均集团一把,门也开不了!2017年9月开的店,刚开始听说里面六七个老板,生意好吗,都说自己是老板,到12月份到今年一月份,业绩不好,现在关门大吉,我们拿不了工资,问以前说自己是老板的,现在都不承认自己是老板,叫我们去找那个跑路的,店里法人代表欧总欧老板,现在欧老板也不知去向!先是答应我们什么时候发工资,我们等了他三次,无结果,我们十几个人(店里员工)只有求助政府,劳动部门,我们资料都交上去了,望政府和劳动部门尽快帮我们处理,等哪点钱好过年,谢谢!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
小缪 IP属地:四川宜宾
欧老板,你们怎么多老板合伙,为什么要自己一个人扛,你要扛就把工钱给我们,可惜你说自己现在没有,叫我们等,等了你十几天,现在人都不知道在那里,我们是真的等不了咯!就不懂你,你自己欠一屁股账,为什么要出这个头,看到请给个理由!
2018-1-23 21:33:12 回复
道具 0 0
一铺茶炉暖色 IP属地:四川
小缪 发表于 2018-1-23 21:33
欧老板,你们怎么多老板合&#20 ...

眼看他起朱楼,眼看他宴宾朋,眼看他楼塌了
2018-1-23 21:41:29 回复
道具 0 0
照骗 IP属地:四川宜宾
是不是银座哪里那家
2018-1-24 13:30:17 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
就是,文章说了银座广场
2018-1-24 14:30:52 回复
道具 0 0
熊大粑粑要 IP属地:四川宜宾
江安一下子冒出好几家小郡肝
2018-1-24 14:36:17 回复
道具 0 0
无人不知 IP属地:四川宜宾
钢管厂小郡肝串串香那个老板跟他小姨子跑了。🤗
2018-1-25 20:33:08 回复
道具 1 0
生态竹鼠 IP属地:四川宜宾
生意难做呀
2018-1-26 02:27:13 回复
道具 0 0
三月菩提 IP属地:广东东莞
企业老板拖欠工资跑路,可以向政府申请变卖企业资产,如果资产不够工资的,房东必须先行替发工资。
2018-1-26 05:18:38 回复
道具 0 0
半度微凉 IP属地:云南
关房东毛线事,顶多政府出面变卖资产清欠债务!
2018-1-28 13:59:40 回复
道具 1 0