橙子自拍

爱自拍,秀个性!会员照片集中营,橙子就爱秀
  •  1081帖子
  •  8464讨论
  •  147关注

快要丢失了老技术

邵洋波 IP属地:北京
刘赢 发表于 2018-3-14 07:16
对啊,说的就是我们80/90后基本都没人会了

我外公闭着眼睛都会为什么这么说呢?因为我刚刚出生的一个晚上,他的眼睛就看不见了这些年他都是摸着编的所以我才会说他闭着眼睛都会他的眼睛差不多,有22年看不见了
2018-3-14 11:42:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
今生不悔 IP属地:四川

你会编
2018-3-14 18:25:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
邵洋波 发表于 2018-3-14 11:42
我外公闭着眼睛都会为什么这么说呢?因为我刚刚出生的一个晚上,他的眼睛就看不见了这些年他都是摸着编的 ...

向老人学习
2018-3-15 08:18:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

我倒是想学,但是我常年在外面
2018-3-15 16:41:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

今年农历八月初三是我外公七十大寿我要好好的给他一个大惊喜
2018-3-15 16:43:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小闲速购 IP属地:
技术活
2018-3-15 21:29:06 回复
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:四川
我也会编  小时候没写作业  到学校我就照这样编
2019-2-24 12:07:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
没对相的帅 IP属地:四川
叶秋 发表于 2019-2-24 12:07
我也会编  小时候没写作业  到学校我就照这样编

技术活编不好,哼哼哼!
2019-2-24 12:26:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
天天快乐鸭 IP属地:四川宜宾
2019-3-12 10:25:07 回复
道具 0 0