江安骑行俱乐部

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  41帖子
  •  520讨论
  •  36关注

发展中的江安骑行

123188 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发展中的江安骑行——已整整度过了三个春秋,欢迎众多骑行爱好者积极加入到低碳、绿色、健康的队列中来。
江安骑行群号:18326847
我们喜欢骑车,喜欢跳舞,喜欢徒步,喜欢所有    有益于身心健康的一切运动。我们是一群热爱生活喜欢玩耍的阳光一族。
三年来,我们和周边骑友一起骑过云南、贵州、赤水、黄荆老林、红军四渡赤水、自贡、兴文仙锋山(28公里的连坡)、宜宾、泸州、高县等。骑行途中。我们穿越于山山水水,春天赏花,夏观瀑布,秋采红叶,冬观雪景。看到了四季景色,让我们回归于自然的精神逸园。骑行是我们必然的选择。我们从中获得了快乐,领略了艰辛,从而锻炼了身体。痛并快乐着!骑行将是我们人生永远的财富!
2013年的脚步渐渐远去,2014年也将到来,我们仿佛已闻到了春的气息,迎春的号角已吹响,在我们美丽的江安,依山傍水,南屏山上景色宜人,习习江风为我们梳理着2013绚丽多姿的记忆,而更加精彩的2014已为我们开启了更美的画卷。来吧,朋友们,来吧骑友们,用我的热情,用我的阳光,用我们充满激情的正能量,去感召更多的骑友们能参与到这个健身的队列中来!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安扬扬 IP属地:四川宜宾

RE: 发展中的江安骑行

不知不觉,车已和我形影不离,它成了我的一部分......
2013-12-23 17:08:46 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-23 17:05
三年了,咋个不举办一次聚会按?

因为江安骑车人不是很多,,资金不足,,还不成熟,得.
2013-12-23 17:35:04 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
祝贺江安骑行三周年,再续美好新生活。顶楼主一个

谢谢寂寞  详情 回复 发表于 2013-12-25 13:16
2013-12-23 20:15:06 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
恭祝江安骑行三周年,希望过健康生活的朋友可以加入噢。
2013-12-23 20:18:06 回复
道具 0 0
夜深。不寂寞 发表于 2013-12-23 20:15
祝贺江安骑行三周年,再续美好新生活。顶楼主一个

谢谢寂寞
2013-12-25 13:16:58 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-23 20:51
是啊,江安干啥子都不积极。。。老火得很

你说对了,而且好多人参加了队伍,但又舍不得花钱买一套队服,骑出去一点都不整齐,乱七八糟的

队服都舍不得买啊,这有点坑噢,我还以为你们天天在一起的要团结点呢  详情 回复 发表于 2013-12-26 22:03
2013-12-25 13:18:42 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
江安扬扬 发表于 2013-12-25 13:18
你说对了,而且好多人参加了队伍,但又舍不得花钱买一套队服,骑出去一点都不整齐,乱七八糟的

队服都舍不得买啊,这有点坑噢,我还以为你们天天在一起的要团结点呢

呵呵,还是有二三十人买了队服的  详情 回复 发表于 2013-12-27 14:44
2013-12-26 22:03:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 发表于 2013-12-26 22:03
队服都舍不得买啊,这有点坑噢,我还以为你们天天在一起的要团结点呢

呵呵,还是有二三十人买了队服的

可以,反正你们车队也是重在健身,其他相对都是次要的  详情 回复 发表于 2013-12-27 22:07
2013-12-27 14:44:11 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
江安扬扬 发表于 2013-12-27 14:44
呵呵,还是有二三十人买了队服的

可以,反正你们车队也是重在健身,其他相对都是次要的
2013-12-27 22:07:32 回复
道具 0 0