橙乡公益

江安本地的公益事业,义工之家!需要获得帮助或帮助他人的在此版发帖。
  •  277帖子
  •  1198讨论
  •  144关注

江安男子常年疾病缠身,不幸发生车祸,家里还有8旬母亲要赡养

8289 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
橙友们,你们好,我的家人叫程映,出生于1971年8月22日,家住四川省江安县仁和乡佛耳村佛耳组。

2018年3月19日中午12:50分左右,在回家路上遭遇严重车祸,导致右侧胸部肋骨中线处断裂,髂骨粉碎性断裂,后椎体压缩性骨折,紧急送到江安县人民医院。由于病情危及,急需做手术,医生说大概需要20万左右的治疗费用。

20万的治疗费用对于一个只能靠种田养家的农村家庭来说犹如晴天霹雳,雪上加霜。而长年就多种疾病缠身,患有糖尿病、高血压、冠心病、心血管堵塞,多年靠吃药维持,已花光了家里的全部积蓄。

家里80高龄的母亲暂时还不知道情况,家里人不敢告诉,生怕年迈的母亲也跟着病倒。

实在走投无路,才发起爱心筹款,希望大家可以拯救一下我们这个多灾多难的家庭,滴水之恩,我们家人必当铭记在心,那怕是一次转发,我们也感激您的大恩大德,叩谢!

识别二维码,立即捐款
↓↓↓
小编了解到,程映还是建卡贫困户,家庭条件实在困难,希望各位橙友们能献出自己的爱心。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂泊旅人 IP属地:广东广州
肇事者了.跑了吗?还是自己开车出事故
2018-3-24 18:27:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
谁缘, IP属地:福建
他老婆,,孩子呢
2018-3-29 12:57:22 回复
道具 0 0
乐享极至 IP属地:浙江
勇敢
2018-5-16 21:23:32 回复
道具 0 0
甘甘哥 IP属地:四川宜宾
车有保险打嘛
2018-5-16 21:32:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0