论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

江安论坛手机客户端第二版谍照抢先看,附教程

教程 发表于 2013-12-25 20:23:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
2019 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安论坛春节回家必备神器来啦
首先感谢我的好友小曼,奉上靓照,一直支持江安论坛
有了它,你可以随时随地上江安论坛论坛
每天早上打开它,奉上江安一天的最新新闻,它是我们的“江安日报“噢
想要和网友互动,参加江安最好玩的活动,那就来这里报名吧
20131225200927_15248.png 20131225200928_70688.png 20131225200929_86953.png
看,是不是很简单就报名啦,在也不用到电脑上麻烦的操作了
再来看看江安论坛有些什么
哇,这么多丰富的内容
看看网友们今天都在干什么
又有新朋友加入了江安论坛这个大集体+哈哈
赶紧顶一下,欢迎新伙伴
回复不但有表情,还可以发享我手机里的图片,等等,懒得打字,还有语音,太酷了。晒一下
这个楼主真有意思,我要加他好友
聊两句先
呵呵,和qq一样方便呀
可是全是字我看晕了,那就进入看图模式吧
噢耶,各种彩图,养眼啊,那里还有个美女,加好友先
啊+原来他也在苏州啊,竟然还在一条街上,没想到在相隔千里的地方+我们如此之近,串门去。要是个美女就更好了 20131225202021_33444.png
哇,看到没,可以查询周围的坛友啊,看看她发的帖子+了解她的一点一滴,对不起,我爱上你了。 20131225202130_39325.png
有人在做好事,庄稼熟了,爬到山顶+分享美食,随处拍照,随拍随发,传递正能量,噢耶。
先这么多,看谁抢到沙发
来自安卓客户端
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:江苏苏州
°___信徒_ゝ 发表于 2013-12-26 06:49
这个不错哦,套用某明星经常说的一句话:哟,这个不错哦,这个碉堡了!

下载安装吧
2013-12-26 12:51:30 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ发表于2013-12-26 20:30:28

已安装,略吊。
吊吧[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
来自安卓客户端
2013-12-26 20:35:46 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ发表于2013-12-26 20:40:29

不过呢,还是建议,很多人不会用手机扫描二维码,所以我们得把安装包上传到论坛,方便大家下载。
嗯,我会整理一下的
来自安卓客户端
2013-12-26 20:42:58 回复
道具 0 0
°___信徒_ゝ发表于2013-12-26 20:40:29

不过呢,还是建议,很多人不会用手机扫描二维码,所以我们得把安装包上传到论坛,方便大家下载。
正在发布各大应用市场,如果能通过审核,就很方便的下载了
来自安卓客户端
2013-12-26 20:44:53 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 IP属地:广东深圳
看起来还不错  :lol下载来看看
2013-12-27 00:03:28 回复
道具 0 0
╰秦明秋歌 发表于 2013-12-27 00:03