今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

盛事!江安县“金府杯·最美县城万人万米绕城跑”报名开始啦!

今日江安 发表于 2018-4-10 18:39:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
19483 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“金府杯”“最美县城·万人万米绕城跑”报名开始啦!
江安县2018最强体育盛事
全民参与 万人齐跑
timg (46).jpg

你准备好了吗?

一起来报名

跑出风采跑出激情跑出健康!

640 (1).gif

根据组委会统一安排

本次活动招募长跑爱好者10000名
报名咨询电话:

(0831-5555555、5553232)

活动主题:“最美县城·健康乐跑”

活动时间:2018年5月4日  上午9:00

活动地点:江安县城

活动路线:
起点和终点均为江安体育中心足球场。路线:足球场(起点)——洗脚田——烈士陵园——滨江二期——淯江大桥——金府商贸城——南屏大道——足球场(终点)。全程约10公里。

主办单位:中共江安县委、江安县人民政府

承办单位:县委宣传部、县体育局、团县委、县文广局

协办单位:县公安局、县住建城管局、县卫计局、县食药局、县交警大队、县直机关工委、县教育局、江安镇人民政府

执行及赞助冠名单位:江安金府商贸城管理有限公司

报名资格:

(一)符合上述年龄要求的长跑爱好者均可报名参加;

(二)年龄以本人有效身份证为准;

(三)参赛人员均需购买人身意外伤害保险;

(三)参赛人员确认自身没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合长跑运动的疾病),可以正常参加本次活动;

(四)本人须签署自愿参赛责任书。

报名方法:

分团体和个人报名。各乡镇、各机关企事业单位和学生,由各单位统一填报报名表并收集好每个参赛人员签署的《自愿参赛责任书》后,由牵头单位统一到大赛组委会办公室集中报名。社会各界人士自愿参加的,请携本人有效身份证至活动组委会办公室报名(地址:江安县金府商贸城售楼部(加气站对面),咨询电话:0831-5555555、5553232)。报名截止日期为2018年4月26 日18:00前。社会人士报名在1700人以前的,领取参赛体恤。额满后,可报名但不再领取参赛体恤。

本次活动由组委会办公室代为购买人身意外伤害保险,保费5元/人,在报名时统一代收。建议参赛人员根据自身情况,可另行购买更高保额的意外伤害保险。

竞赛分组:

共4个组别。年龄计算截止时间:2018年4月30日。

(一)男子甲组:满18周岁至45周岁以下;

(二)男子乙组:满45周岁(含)至60周岁以下;

(三)女子甲组:满18周岁至40周岁以下;

(四)女子乙组:满40周岁(含)至55周岁以下。

由县教育局统一组织的学生,年龄放宽到满14周岁以上。

竞赛办法:

(一)按照活动规定路线进行,比赛只进行一次决赛决出名次,采用到达终点先后排名次。

(二)本次活动参赛选手一律在公路右侧行进,各参赛选手必须按照要求穿着和佩带组委会统一提供的T恤和参赛号码,按规定路线完成比赛,参赛选手途中不得搭乘交通工具、不得离开赛道、不得换人,违者视为自动弃权。

(三)在规定时间内(起跑后一个半小时)未完成比赛的选手将视为自动退出。

5月4日
我们一起跑起来!!
跑步还可以拿奖金、奖品哦!
重点来了:

奖项设置:
各组均录取前三十名给予奖励。
第一名:奖励现金600元;
第二名:奖励现金500元;
第三名:奖励现金400元;
第四名:奖励现金300元;
第五名:奖励现金200元;
第六至第三十名:奖励现金100元。
各组前三十名运动员参加颁奖。
跑完全程者,均领取一份纪念品。

注意事项:

(一)5月2日至3日上午8:30分至下午18:00,凭本人有效身份证到组委会办公室领取参赛号码、T恤(团体报名的由各牵头单位派人统一领取)。5月4日上午7:00至8:30分,所有参赛人员在足球场(起点)按组别检录,9:00举行起跑发枪仪式。未按时参加检录的报名者视为自动放弃比赛。

(二)所有参赛者必须遵守竞赛规程,注意安全,不做可能引起自己或他人受伤害的冒险、有意行为;不得冲撞、排挤、影响他人比赛及其安全。若出现上述行为,组委会有权对其行为采取警告、禁止比赛、取消成绩等措施,对上述行为引起的一切责任与后果均由当事人承担。

(三)如遇极端天气等不可抗力的因素,组委会有权决定暂停或取消比赛。如果比赛已经开始进行,可根据进行的程度决定就此将当前状态作为比赛结果或比赛取消。

(四)穿着适合跑步的衣服和运动鞋,做好赛前拉伸和预热。

(五)参赛运动员请妥善安置好自己随身物品。

(六)为了保证参赛运动员比赛安全、顺利,活动期间活动路线各段设关闭时间,限时进行交通封闭,起跑一个半小时后关门,各路段恢复正常交通。在规定的关门时间内未跑完者立即停止比赛,退出赛道,以免发生危险。

(七)若出现人身意外伤害事故,由参赛人员直接与保险公司对接联系。

震撼江安
热烈开跑
属于
我们的狂欢
欢乐 激情 撒欢儿的玩乐 无拘无束
身上的大汗淋漓 让你越“累”越激情
身上的坚定信念 让你越“跑”越自信
5月4日上午7:30
江安足球场我们不见不散
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙姺泩 IP属地:四川宜宾
就应该多多组织这种活动
2018-4-10 19:46:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
455349042 IP属地:四川成都
确实应该多组织活动,但是我在上学,哎!回不来
2018-4-11 20:29:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
七哥可以把昨天竹海马拉松的新闻弄点出来不
2018-4-16 12:46:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
我要幸福自己 IP属地:四川成都
我以很喜欢,我以去尝试一下。
2018-4-20 00:28:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
你是个傻逼 IP属地:四川宜宾
我要参加
2018-4-20 07:51:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
YYH IP属地:四川宜宾
我要参加。
2018-4-20 08:20:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
七哥 IP属地:四川

快去报名吧
2018-4-20 09:07:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
紫色玫瑰 IP属地:四川宜宾
组委会的电话打不通!
2018-4-20 11:13:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
大憨包 IP属地:四川
紫色玫瑰 发表于 2018-4-20 11:13
组委会的电话打不通!

组委人手不足,电话也被热心群众打爆。请不参加比赛的人员别再打电话来骚扰了。
2018-4-20 11:20:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0