今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19550帖子
  •  93124讨论
  •  875关注

悲剧!宜宾男子被撞飞空翻360度,当场身亡(视频慎入)

宜宾热点 发表于 2018-4-16 10:14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7205 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨(4月14日)日下午,在宜宾白塔山下发生一起车祸。白塔山下那个弯,常去宜宾的橙子们可能都不会陌生,记住的原因有多种,其中一种因为那里是事故多发地。

一辆小车跟一辆摩托车相撞,事故造成骑摩托车男子当场死亡。视频拍下事故发生瞬间,太吓人了!

640.webp (12).jpg
640.webp (11).jpg
640.webp (10).jpg

视频显示:
当时摩托车从白沙湾往岷江桥方向行驶,小车从岷江桥方向往白沙湾方向行驶,在白塔山路口处,小车准备左转进入上山道路,不料与摩托车相撞。骑车男子飞起,空中翻了一圈,摔在地上。

随后交警到达事故现场,不幸的是骑摩托车男子已经死亡。愿逝者安息!
事故以官方通报为准!

车祸在我们身边发生得太多,每一次都足以让我们胆寒。希望大家谨慎驾驶,遵守交通规则,切忌抱侥幸心理。平安出行,平安回家!

小编我个把月以前也出了类似事故,直行遇到前车转弯,差点死翘翘,深有体会。还好只是外伤,休息十天,现在回想起来还心有余悸。

清创痛到哭!人家还是个孩子,就要承受这种痛苦...

不说了,橙子们要是还有点同情心,看看我,哄哄我。嘤嘤嘤

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂泊旅人 IP属地:四川成都
小车全责吧
2018-4-16 12:05:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
邵洋波 IP属地:北京
吓到我了
2018-4-16 18:56:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安鼎盛装饰 IP属地:四川成都
开车和骑车的都是不怕死的,都不减速?直接怼?没事,有保险呢,人死了赔给下一代嘛。
2018-4-18 15:15:28 回复
道具 0 0
小镇青年 IP属地:四川宜宾
只想说两点,第一,很多摩托车司机认为,小车不敢撞他,随便开都不怕;第二,很多小车司机认为,我一个油门肯定能躲过摩托车。好吧,这两种心思的人碰到一起,一场悲剧上演了。
2018-4-21 07:07:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
差一步丶 IP属地:四川宜宾
看起来不是很快的呀,怎么就   哎
2018-4-21 16:50:27 回复
道具 0 0