今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

突发!江安某小区7楼住户家冒出火光,浓烟四起,消防紧急出警!

今日江安 发表于 2018-4-16 12:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4359 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呜~呜~呜~!今早(4.16)十点半左右,小编正在上班干活,办公室响起了急促的警笛声,放眼望去,只见三辆消防车接连从东城方向驶向西城方向。十分钟后,小编得知淯江花园小区一住户家里起火,消防车马不停蹄正是赶往那里。

两分钟后,小编到达现场,只见淯江广场、淯江花园小区内外围满了人,都在关注着楼上住户家里冒出的浓烟。

从现场情况了解到,淯江小区正门那栋居民楼顶楼一住户家客厅与生活阳台窗户处,一直冒出浓烟,消防员已进入火灾现场进行灭火作业,消防管里的水从楼上客厅窗户倾泻下来。

楼下围观群众中时不时传来一阵惊呼,附近居民都在庆幸火灾事发时家里没人。屋主在邻居的告知下才知家里起火,赶回来。

经过十来分钟的灭火作业,火势逐渐控制住,从一开始窗前冒出火光,再到浓浓的黑烟变作白烟。

消防员进行灭火作业

消防员赶赴火灾现场

起火住户所在楼道

经过消防员近二十分钟的灭火,火势已完全控制住,也不见浓烟从窗户冒出。

里应外合,处理险情

就像周围邻居所说,财产损失,钱没了还能赚回来,无人受伤,起火住户是顶楼,真是不幸中的万幸!

事故火灾原因有人说是电器短路引发,有人说是燃气泄漏引发。

事件详情以官方通报为准,大家也就别瞎起哄了...

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
办公室响起了急促的警笛声?小编是消防队的?
2018-4-16 13:14:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
江安男人 发表于 2018-4-16 13:14

2018-4-16 17:11:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
闯码头 IP属地:贵州
要是买了财产保险就好了啥,应该物业公司主动全部购买,这样万无一失
2018-4-16 21:20:09 回复
道具 0 0
邵洋波 IP属地:广东
2018-4-17 07:48:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
功夫健康sc1 IP属地:四川宜宾
为消防员点赞
2018-4-17 08:28:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
江安男人 发表于 2018-4-16 13:14

应该是办公室外响起了警笛声
2018-4-17 16:03:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
嗯嗯,办公室没也听得清楚,哈哈
2018-4-17 16:09:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0