二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  35754帖子
  •  223827讨论
  •  892关注

鼎泰帝壹园,精装修,欧式,还没住过,急售!!

中介 发表于 2018-4-18 10:44:55 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
2463 7

供求:出售中介 售价:66万元

户型:3室2厅2卫 87㎡

概况:普通住宅  40年产权  2015年建

装修:精装修  朝向:南北  楼层:中高层

位置:江安城区 - 鼎泰帝壹园

曾春艳 15681713907

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
鼎泰帝壹园,精装修,还没入住,拎包入住! 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鼎泰帝壹园,精装修,欧式,还没住过,急售!!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
双眼皮宅男 IP属地:广东揭阳
什么价位?
2018-4-20 13:58:39 回复
道具 0 0
wgx IP属地:湖南
这是几号楼,几层
2018-4-20 20:47:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
佳居房产-曾春艳 IP属地:四川宜宾
不行 发表于 2018-4-20 20:47
这是几号楼,几层

请打15681713907,我详细和你说,,,
2018-4-21 07:47:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
双眼皮宅男 发表于 2018-4-20 13:58
什么价位?

66万,可议价,请打15681713907,电话里说详细情况。
2018-4-21 07:48:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
wgx IP属地:湖南
你回复就可以了吗
2018-4-21 16:51:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
落离灬 IP属地:四川宜宾
https://www.jacxw.com/home.php?mo ... d=dsa_renames:index
请进入此频道改名称为(佳居房产-XXX),下周一发现未改禁言喔~
2018-4-21 17:27:12 回复
道具 0 0
不行 发表于 2018-4-21 16:51
你回复就可以了吗

高层,4号户型
2018-4-21 18:20:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0