今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

英雄帖!江安县党建LOGO设计大赛,8000元大奖等你来战!

今日江安 发表于 2018-4-20 18:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
4495 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好消息!好消息!

江安县党建

公开征集

LOGO

8000元现金大奖等你来战!

为贯彻落实党的十九大精神,推进江安县党建工作品牌化建设,提高江安县党建工作知名度和影响力,增强党员归属感和群众认同感,特向全县公开征集党建LOGO,广发“英雄帖”!

长按识别二维码

戳此查看江安县党建LOGO设计大赛“英雄帖”

关注江安县微党建公众号(jaxwdj)
获取大赛最新消息

各路英雄们,快来展露你的才华吧!

8000元大奖

等你来战!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
你是个傻逼 IP属地:四川宜宾
我要参加
2018-4-21 11:59:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 IP属地:四川

党建徽标的创意钱可不好拿,有创意还得说出个高大上的创意理由。
2018-4-22 10:43:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
luojiqing 发表于 2018-4-22 10:43
党建徽标的创意钱可不好拿,有创意还得说出个高大上的创意理由。

已经收到好几个投稿了
2018-4-22 10:44:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 发表于 2018-4-22 10:44
已经收到好几个投稿了

把金色党徽放在心形图案中间就行了。
解释:1.镰刀代表农民,锤头代表工人,心系农民、工人。 2.心系党建。
2018-4-22 11:38:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
luojiqing 发表于 2018-4-22 11:38
把金色党徽放在心形图案中间就行了。
解释:1.镰刀代表农民,锤头代表工人,心系农民、工人。 2.心系党建 ...

李时珍的皮
2018-4-22 11:42:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

居然说俺调皮除了不会绘图,俺还是用心了的。做好了旁边再插图点什么竹工艺、水之源、种植业、剧专背景照之类的。
2018-4-22 11:50:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
luojiqing 发表于 2018-4-22 11:50
居然说俺调皮除了不会绘图,俺还是用心了的。做好了旁边再插图点什么竹工艺、水之源、种植业、 ...

是在夸你呢
2018-4-22 11:51:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

骚年我看好你,快去按我给的方案设计吧!优秀奖还是有机会的。
2018-4-22 12:45:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
李春风 IP属地:四川宜宾
等我这个未上岸人士,来试试
2018-5-5 23:53:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0