吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

江安三十年老店一烧腊篇

江安人才网客服 IP属地:四川
苜蓿草的传说 发表于 2018-4-24 09:54
没觉得缅怀,从小就在这里长大,你要觉得非拿这几家烧腊说事,你可以说除了确实年龄大的外,有几家是因为 ...

具体发生了什么不清楚也不想知道,我觉得他生意可以而且喜欢他家的大骨头就这么简单…
2018-4-24 10:04:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
苜蓿草的传说 IP属地:四川宜宾
多去了解了解再来打广告吧,像你说的不买市场肉,买农家肉,你知道江安有几家农家猪肉吗?市场没得哪个摊贩是每天农家猪肉,都是每天不定的,我有亲戚也有同学家是卖猪肉的,西贸市场农贸市场北街菜市场都有认识的,如果要保证每天有。你确定江安大部分摊贩他们家都去叫留肉?还是你觉得他们去农村买的肉?你又知道农家猪肉和市场猪肉区别吗?你知道卤味有很多添加物配料吗?你知道真正本地江安人觉得碓窝井并不是最好吃的吗?你知道一般卖烧腊的不会自家小孩吃蚕丝肉吗?
一边说只是觉得他家好吃,又说啥子肉是农家肉,你不是打广告是什么
2018-4-24 10:18:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
苜蓿草的传说 发表于 2018-4-24 10:18
多去了解了解再来打广告吧,像你说的不买市场肉,买农家肉,你知道江安有几家农家猪肉吗?市场没得哪个摊贩 ...

没有说过是江安最好的啊,因为自己喜欢就写了啊…
2018-4-24 10:58:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
此颜差矣 IP属地:四川宜宾
所以我看完之后不知道去哪里买!

2018-4-24 11:45:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
此颜差矣 发表于 2018-4-24 11:45
所以我看完之后不知道去哪里买!

先挑近点的……
2018-4-24 12:04:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
此颜差矣 IP属地:四川
书生 发表于 2018-4-24 12:04
先挑近点的……

说实话我还真不知道这些店在哪里
2018-4-24 12:06:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
看哪里人多就往哪里买,(*∩_∩*)
2018-4-24 12:07:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
书生 发表于 2018-4-24 10:58
没有说过是江安最好的啊,因为自己喜欢就写了啊…

哈哈,我是来混积分的
2018-4-24 18:56:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
此颜差矣 发表于 2018-4-24 12:06
说实话我还真不知道这些店在哪里

碓窝井都找不到。额!!!
2018-4-24 18:57:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一切努力 IP属地:四川宜宾
江安的烧腊咋都没得二龙口街上那个蔡老七的烧腊好吃
2018-4-24 19:32:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0