吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1742帖子
  •  8146讨论
  •  268关注

高逼格!江安一家从晚餐吃到夜宵的秘密基地,啤酒免费喝

美食推荐 发表于 2018-4-29 16:41:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6909 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有朋友说
夏天吃宵夜才是正经事
难得在晚上有自己的时间
这时不放纵一下,哪能对得起自己?
委屈谁都不能委屈自己的胃啊!
试试江安这家都市印象主题餐厅吧!
晚餐不错,夜宵超赞~
最主要的是环境超级棒!!!
都市印象主题夜宵
一家开在森林里的“晚餐”和“夜宵”美食餐厅
本地特色美食、菜品、烧烤、
凉菜、小吃、酒水
还可以看电视
应有尽有,彻底能够满足你贪婪的胃!
去过的人都说安逸!
环境好、美食多、还平价消费!
在介绍他们家之前
小编想跟大家送一波福利
福利一
龙虾吃3斤送一斤
福利二
指定啤酒免费畅饮
福利三
各种粥类免费品尝
福利四
生日当天凡在本店消费的顾客,赠送烤鱼一锅(活动长期有效)
活动时间:2018年4月26日-5月5日
美味热线:0831-2888618/15328813622
美味地址:江安四十二米长江桥头旁(消防队西侧幸福广场)
一走进这家店,小编俨然想不到这里是一家以晚餐和夜宵🔥为主的餐厅。没有没有纷乱嘈杂的环境,没有滚滚的油烟,只有翠叶、木椅,整个人仿佛置身于园林之中。
不由得让小编想起那句“小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝”,好味道总是需要去挖掘的!
都市印象主题夜宵
夜猫子们的聚会圣地
出来吃顿晚餐和烧烤不容易,约朋友咪个小酒更加难得,所以你懂的~情调逼格都满满。很适合情侣,同学、朋友、家庭聚会。
拍照无罪,光看不拍枉于此行,一定不能放过每个能发(装)光(逼)的背景。这儿有包间,一片散台,卡座任你挑选,没有束缚,崇尚自由的空间。
每一个角落,每一处装饰细节都足以惊艳朋友圈,可见掌柜的用(努)心(力)良(讨)苦(好),不能拍照装逼的夜宵不是好夜宵。
连这个酒架都很有风格特点,如此有情调的一家店,怎能错过。还有很多特色,等你们自己发现啦!
都市主题印象夜宵
菜品多样,好吃不贵
都市印象主题夜宵的厨师长大有来头
江安厨师界人称弯哥,原来在天利夜宵当厨师长
都市印象主题夜宵为了让大家吃到正宗的美食
专门聘请他来当厨师长
荤烤主义者——这里吃到饱
素烤主义者——这里敞开吃
都市印象的主题菜品太多
小编就不一一介绍了
介绍一些到店必点菜吧!
晚餐(大排档)必点菜品
特色小龙虾
炎炎夏日,夜晚最经典搭配,啤酒怎能离开小龙虾,将小龙虾掰开,鲜嫩的虾肉露出来,配以香辣的汤汁,一口吃到嘴里,口感上柔嫩,味觉上刺激,真是让人欲罢不能。现在还吃三斤送一斤,简直就时老板送的大福利呀!
平常我吃龙虾喜欢点麻辣口味,不过今天我点的是蒜蓉味的,想尝一下他家这个特色—蒜蓉龙虾。
味道很好,蒜蓉很入味,再配上啤酒,完美!这才是冬天的正确打开方式~
仔姜田鸡
现杀的肥美田鸡加上丝丝仔姜,
再配上青红小米辣,
色泽红润诱人,娇艳欲滴!
看着就很有胃口有木有~
赤裸的胴体,毫无遮掩
看久了都会有点羞涩
看那强而有力的腿,多性感~
蛙肉吸收了汤底的精华
一口咬下去,酸辣之中带点仔姜清香
独有的鲜辣会吃到收不住嘴
吃多一口又感觉身体会爆炸!
简直让人又爱又恨~
自贡鲜锅兔
自贡鲜锅兔是四川省汉族传统名菜,属于川菜系,是一道由兔子、仔姜、二荆条辣椒等食材制成的菜肴。
一锅热腾腾的鲜锅兔端上桌
瞬间飘香四溢
看到这一大锅,小编是震惊的!
因为这么大一锅
老板确定不得亏本嘛~
值得一提的是
兔兔都是每桌客人现点现杀
确保了兔子肉质鲜嫩,营养不流失
如果你不想等也可以提前预定哦
上桌就可以开动啦~
大蒜烧鳝段
夏天到来,又到吃鳝鱼的季节了,鳝鱼软嫩爽口,味鲜香,略带麻辣风味,下酒下饭,俱是好菜。在这里你能吃到各种田间美味,鳝鱼、鱼鳅、田鸡等美食。
霸王麻辣鱼鳅
好吃不贵的卤菜
卤土鸡爪
卤鹅掌
卤猪蹄
卤牛肉
卤水拼盘
夜宵必点菜品
烤串—把把烧
“把把烧”本是云南北部的一种特色烧烤
与本地传统烧烤相比
把把烧签签稍细
论把卖,按把烤,一把吃
每一把把把烧大约有20根签签
昭通把把烧以烤牛羊肉为主食材
结合江安人饮食爱好
加入了烤鼻筋,鸡尖等烧烤食材
而且还有生料不腌,配蘸料等特色
牛肉是精选的牛肋部
分为半壮和全壮
半壮是肥瘦相间的牛肉
而全壮就是全肥肉
带点肥肉的才是最滋润的
咬上一口
牛油瞬间在唇齿之间游走
虽然是半肥半瘦
但肥而不腻,越嚼越香
小羊肉串也是很过瘾
一把有20根
跟街边烤串完全是两个味道
烤肉串的时候连刷的酱都是秘制的
完全没有羊肉的膻味!
生牛肉可是主题印象夜宵的拿手绝活
它也直接检验了你是否真正懂吃江安烧烤
所有生牛肉只选用牛身上最嫩气的牛背肉
每头牛只有3斤,所以全部限量供应
想吃一定要早点来,不然就只有等明天了
现点现切的生牛肉
裹上秘制海椒面就立马端上桌
吃的时候裹上点香菜,再蘸上加芥末的醋碟
一口下去,芥末冲得眼泪花包起
却也盖不住牛肉鲜嫩爽滑的气息
自己看图
烤脑花、包浆豆腐、鸡翅
美味太多,小编就不一一介绍了
特色烤鱼
热气腾腾,汤汁扑哧作响
炭火的特殊香味融合着辣椒的火热之气
强烈的刺激着嗅觉
金黄的汤汁,红绿双椒交相辉映
在灯光照耀下,对视觉又产生无比强烈的吸引
//配菜入味到可以拌饭!//
鱼的肚子下面还藏着配菜
在我们吃鱼的时候它们默默吸取香味
不同的配菜也带给舌头不同的刺激
这样吃一圈下来,每一样都不会觉得腻~
爆炒田螺
一大盘爆炒田螺端上桌,放入嘴角轻轻一吸,浓美香辣的汤汁随着舌尖刺激的游走,用牙签一戳,鲜嫩的螺肉就娇滴滴地露面了,一坨小小的螺肉,却给味蕾带来巨大满足。
干煸鸡翅
红烧带鱼
各类小海鲜
生蚝、扇贝、花甲,可是吃夜宵必不可少的菜品呀,吃一个生蚝,喝一口酒,味道巴适惨了。
都市印象主题夜宵还有很多的美食
等你们到店里就知道啦
还有免费WiFi、免费停车场
都市主题夜宵全体员工,欢迎您们的到来
营业时间:下午5:00-凌晨2:00
美味热线:0831-2888618/15328813622
美味地址:江安四十二米长江桥头旁(消防队西侧幸福广场)

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
实话实说好 IP属地:四川宜宾
龙虾吃三斤送一斤是送券,下次才免哦!那天我们去消费就是这样了,还有那天我们去点了烧烤,但后来说那天没发火,不知现在怎么样了
2018-4-29 17:59:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川
实话实说好 发表于 2018-4-29 17:59
龙虾吃三斤送一斤是送券,下次才免哦!那天我们去消费就是这样了,还有那天我们去点了烧烤,但后来说那天没 ...

是不是下雨?
2018-4-29 18:49:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:
是不是稀饭啤酒兔费吃哦,你弄清楚没有,我就喜欢啤酒和稀饭,我家隔得近,以后天天去。如果店家不给吃,就说是梅妹叫大家的
2018-4-30 02:35:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
徐大哥 发表于 2018-4-30 02:35
是不是稀饭啤酒兔费吃哦,你弄清楚没有,我就喜欢啤酒和稀饭,我家隔得近,以后天天去。如果店家不给吃,就 ...

是的,我昨天晚上才去了
2018-4-30 08:55:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
视贝-公牛开关 IP属地:四川宜宾
徐大哥 发表于 2018-4-30 02:35
是不是稀饭啤酒兔费吃哦,你弄清楚没有,我就喜欢啤酒和稀饭,我家隔得近,以后天天去。如果店家不给吃,就 ...

你是想去只吃稀饭喝啤酒哇!
2018-4-30 12:22:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产007 IP属地:四川成都
2018-5-1 01:53:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
凯丰房产007 IP属地:四川成都
2018-5-1 01:54:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:
梅妹儿 发表于 2018-4-30 08:55
是的,我昨天晚上才去了

你去的时候又不喊一嗓子?
2018-5-1 17:12:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:
江安男人 发表于 2018-4-30 12:22
你是想去只吃稀饭喝啤酒哇!

就是,梅妹儿说了,这两样免费,我们大家约起去
2018-5-1 17:15:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0