交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19490讨论
  •  836关注

交友~~真诚的男士请进来

46555 325

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
寻对方身高在172CM以上,有稳定的工作。
现在在广州的,准备以后回江安发展的。
人品好,有素质,年龄在23-28岁之间。
最好不吸烟的想成家的。
回复留下QQ. 我的有缘人就是你。
希望你是真诚的,如果你是想找个朋友来解闷的请别来烦我!!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 IP属地:安徽宣城
这个妹纸很不错噢。我不是单身,就不参合了。广州的帅锅不少噢。出来抢亲啦
2012-12-27 11:46:41 回复
道具 0 0
天涯恋枫 IP属地:湖南长沙
额,我不在广州,还有。。。。。我抽烟。郁闷啊。我可以戒烟但是没有去广东的打算啊

到过江安方知天下竹翠  详情 回复 发表于 2015-12-12 15:06
戒烟限酒岁月无忧!  详情 回复 发表于 2015-6-4 21:06
2012-12-27 12:09:33 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
我也成家立业,把机会留给那些年轻的帅哥们。本人也不抽烟。交个普通的朋友还是可以的。
2013-1-2 16:22:14 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
我是打酱油的。。。。。。。。。。。。。。。。;P;P
2013-1-4 12:09:03 回复
道具 0 0
晓晓 IP属地:湖南湘潭
啥?这都可以
2013-1-10 14:14:26 回复
道具 0 0
_抽烟〆戒寂寞 IP属地:广东深圳
额我也不在广州!还好我身达到要求!{:soso_e151:}{:soso_e151:}{:soso_e151:}
2013-3-9 12:13:57 回复
道具 0 0
等雪来 IP属地:四川宜宾
给我留一个!!!!
2013-3-29 17:01:03 回复
道具 0 0
茜茜 IP属地:湖南湘潭
等雪来 发表于 2013-3-29 17:01
给我留一个!!!!

没有 你的位置了