今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93038讨论
  •  874关注

江安投资45亿元建66公里迎红一级公路 双向8车道

今日江安 发表于 2014-2-14 21:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:江苏苏州
71039 110

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       本网2月14日讯(刘俐希 闵勇智)2月14日,记者从江安县有关获悉,今年,江安县将动工修建迎安至红桥一级公路,目前,由四川省交通厅公路设计研究院设计的工程可行性研究报告(初稿)正在江安征求有关方面的意见。

据了解,迎红一级公路路基宽24.5米,双向8车道,中间还有隔离带,设计时速80公里,总里程66.364公里,总投资45.2亿元。这条公路在江安境内将连通迎安、铁清、水清、桐梓、阳春、怡乐、留耕、夕佳山、底蓬、大井、红桥,至五矿结束,将在怡乐镇建一座长江二桥,在关口山下打一个遂道。

泸县至威信县一级公路江安段(迎安镇至红桥镇)是江安交通建设的主动脉,也是江安县《十二五交通发展规划》的重点工程,还是江安县“城乡交通运输一体化示范点”的重大项目之一。2013年5月,江安县委托四川省交通厅公路设计研究开展前期工作,经过7个多月的现场调查和研究分析,在详细采集数据的基础上,完成了该段道路的工程可行性研究报告。

省交通厅一位专家告诉记者:迎红一级公路是一条高等级公路,只比高速公路少一个等级,它们的差别是:高速公路是全封闭的,而一级公路不封闭。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
夜深。不寂寞 IP属地:安徽宣城
霸气,这路就宽了,到县城的速度大大提高
2014-2-14 22:16:16 回复
道具 1 0
我家有条牛 IP属地:
好消息啊,民生工程,支持,从大井过,呵呵,很好呀
2014-2-14 22:16:52 回复
道具 1 0
江安--浪少 IP属地:广东河源
2014-2-14 22:25:38 回复
道具 0 0
橙乡网网友  发表于 2014-2-14 22:37:19 IP属地:
这个。不晓得要挖平填满多少山田。如果走原路。会有很多拆迁啊。

这个估计要修新路,拆迁伤不起。现在的路太弯了,而且8车道,一边4车道,有的场镇过不了  详情 回复 发表于 2014-2-14 22:52
2014-2-14 22:37:19 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
江安--浪少 发表于 2014-2-14 22:25
这个我听说了  这样的话 去河对门就近了

回我家也就快了
2014-2-14 22:51:02 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:江苏苏州
游客 121.35.219.x 发表于 2014-2-14 22:37
这个。不晓得要挖平填满多少山田。如果走原路。会有很多拆迁啊。

这个估计要修新路,拆迁伤不起。现在的路太弯了,而且8车道,一边4车道,有的场镇过不了

基本上要完全新修吧,绕过场镇,现在江红公路处在场镇中心地带了,经常出现交通事故。  详情 回复 发表于 2014-3-22 15:02
2014-2-14 22:52:17 回复
道具 0 0
为你等待 IP属地:浙江嘉兴
随便它怎么修,给我没有半毛钱钱关系。

出行还是会便捷很多,现在我们这边过去不到四十公里,到江安要跑一个多小时  详情 回复 发表于 2014-2-16 21:26
2014-2-15 05:42:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
可以,给力打通江安蜀南竹海东景区和国家AAAA级、AAA级青峰寺风景名胜区!
2014-2-15 12:01:40 回复
道具 0 0
米露微笑 IP属地:江苏苏州
为你等待 发表于 2014-2-15 05:42
随便它怎么修,给我没有半毛钱钱关系。

出行还是会便捷很多,现在我们这边过去不到四十公里,到江安要跑一个多小时

路修好后有啥发展啊  发表于 2014-5-17 10:16
2014-2-16 21:26:53 回复
道具 0 0