交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1684帖子
  •  19485讨论
  •  835关注

时间是让人猝不及防的东西 呃 不知道现在还来不来得及

14570 34

基本资料

我的头像

洛璃 27岁

金牛座 ,身高163CM,体重51KG,学历本科,月薪1000以下

希望我的意中人是个盖世英雄

首先人品要好,有上进心,诚实,有担当,最主要是对我好,经济上一般就好,要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,最主要的是要孝顺父母

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       465123.png 今年27岁,身高163 ,家境优越,性格直爽,聪明能干,就是缺乏安全感。我不是物质女 ,我也不是很缺钱 ,不用大富大贵,我们可以一起奋斗,相比炫酷的外表,我更看重的是内心,还有就是要孝敬父母。在一起我们就彼此尊重,相互包容。 564532113.png 希望你是个知冷知热的好男人.能牵手不易,牵着不放更难 我真的不想再随便开始一段感情,因为我一直相信爱情的存在,所以我真心想找个互相喜欢,大致目标一样并能一辈子相守的人。身边追求我的男生也有,但总感觉不成熟,不稳重,说话办事都像个孩子。本身我自己都像个孩子,所以期待的男生:首先人品要好,有上进心,诚实,最主要是对我好,经济上一般就好,要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,最主要的是要孝顺父母,希望找个能合得来,彼此尊重,有共同语言的男士。如果你喜欢我那就来加我吧,没有素质的勿扰!!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
降本流末 IP属地:
此帖仅作者可见
2018-5-31 10:04:25 来自江安橙乡网APP
奋斗的王先生 IP属地:四川宜宾
此帖仅作者可见
2018-5-31 19:53:54 来自江安橙乡网APP
江安笑笑 IP属地:新疆哈密地区
此帖仅作者可见