论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

告江安网友书

晓晓 IP属地:湖南
支持
2012-11-22 00:35:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
家饰界装饰 IP属地:四川宜宾
  真诚希望本论坛能繁荣,毕竟对我们商家来说也是一个很好的平台

嗯,谢谢。相信通过大家的努力,肯定会繁荣的  详情 回复 发表于 2012-11-23 09:51
2012-11-23 09:40:09 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
°___信徒_ゝ 发表于 2012-11-22 04:33
话说网站空间,程序和域名要不少钱吧。。。不会搞个一年明年就全部过期了吧?

花点钱赞助还是可以承受的。
2012-11-23 09:50:55 回复
道具 0 0
sbtfln110 发表于 2012-11-23 09:40
真诚希望本论坛能繁荣,毕竟对我们商家来说也是一个很好的平台

嗯,谢谢。相信通过大家的努力,肯定会繁荣的
2012-11-23 09:51:49 回复
道具 0 0
家饰界装饰 IP属地:四川宜宾
  论坛只要在短时间人气足了,我们也愿意花钱在网站上做点小广告  尽自己一份力

广告费嘛就不必了,经常分享一些实用的装修知识比打广告更有效果。因为网友会从你的帖子中知道你是做什么的,而且还知道你非常专业,简历口碑  详情 回复 发表于 2012-11-23 10:18
2012-11-23 09:59:47 回复
道具 0 0
sbtfln110 发表于 2012-11-23 09:59
论坛只要在短时间人气足了,我们也愿意花钱在网站上做点小广告  尽自己一份力

广告费嘛就不必了,经常分享一些实用的装修知识比打广告更有效果。因为网友会从你的帖子中知道你是做什么的,而且还知道你非常专业,简历口碑
2012-11-23 10:18:00 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 IP属地:四川宜宾
希望大家一起共建我们的美好家园。大家一起努力。

嗯。你这两天貌似有点忙,没来论坛噢  详情 回复 发表于 2012-11-27 21:44
2012-11-27 20:49:48 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 发表于 2012-11-27 20:49
希望大家一起共建我们的美好家园。大家一起努力。

嗯。你这两天貌似有点忙,没来论坛噢
2012-11-27 21:44:30 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏拉萨
中国橙海—戏剧摇篮—竹海故都—山水江安
2012-12-1 23:58:31 回复
道具 0 0
竹海笑帅 IP属地:西藏那曲地区
希望整合江安所有资源,壮大发展中国橙海竹都江安!
2012-12-7 16:51:20 回复
道具 0 0