游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

热血!江安4名车摩友踏上西藏朝圣之路,全程6000公里!更新:珠峰大本营!

王成 IP属地:四川成都

你问王伟,我是哪个王成嘛
2018-5-29 22:48:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
小3儿 IP属地:广东中山
胡小雨 发表于 2018-5-27 21:49
简直了!!这个车友激动得直接躺雪地上照相

他之前就在西藏待过
2018-5-29 22:53:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
胡小雨 IP属地:四川
尘世凡间 发表于 2018-5-27 21:28
我老公就在西藏林芝开了年才开车进的藏

倒林芝可以联系

2018-5-29 23:06:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
快乐回收站 IP属地:四川宜宾
累了晚上尽量别喝酒,不然高反会加重的。(2016年我们跑西藏我就是例子,排量小外加高反整的我几次差点昏倒) 。

2018-5-29 23:08:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胡小雨 IP属地:四川
       一路向西川藏行第四站:八宿!今天休整一天!从芒康出发发生了一个小插曲!没什么大碍!一路经历了怒江72道拐!业拉山的天险!深切的感受了大自然的鬼斧神工!
2018-5-30 10:48:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
骑者钟成 IP属地:四川
快乐回收站 发表于 2018-5-29 23:08
累了晚上尽量别喝酒,不然高反会加重的。(2016年我们跑西藏我就是例子,排量小外加高反整的我几次差点昏倒 ...

我每天晚上都喝点酒
2018-5-30 10:52:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风雨后见彩虹 IP属地:四川宜宾
胡小雨 发表于 2018-5-30 10:48
一路向西川藏行第四站:八宿!今天休整一天!从芒康出发发生了一个小插曲!没什么大碍!一路经历了 ...

不经风雨怎能见彩虹,坚持就是胜利,相信你一定能克服一切困难
2018-5-30 13:43:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
光阳摩托 IP属地:四川成都
连续几天的高强度赶路,共计骑行了1400多公里,在川藏线气候最好的八宿休整一天,海拔3200多米。今天自己弄个火锅,好好睡上一天,明天到波密
2018-5-30 15:14:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
光阳摩托 IP属地:西藏
早上起来我们的成哥有点打喷嚏,迅速吃阿莫西林和感冒冲剂,还命令他一直喝水。在西藏的路上有两个情况不能疏忽大意,一是不要发烧,二是不要咳嗽。

2018-5-30 21:58:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
骑者钟成 IP属地:西藏
今天牦牛肉吃安逸了
怒江大峡谷
怒江72道拐
在河边休息

强哥车胎被扎了,感谢江苏自驾车友帮忙补胎

在海拔5130米抽烟锻炼自己的肺活量

天险之路,一个走神,都可能永远留在这个地方,路边是几百米高,到底是滔滔滚滚的澜沧江,驾车时一定要精神高度集中,不能麻痹大意……

最后一个到理塘

2018-5-30 22:23:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0