游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  540帖子
  •  4117讨论
  •  79关注

热血!江安4名车摩友踏上西藏朝圣之路,全程6000公里!更新:珠峰大本营!

光阳摩托 IP属地:四川
今日已到川藏线气候最好的县城,八宿

2018-5-29 21:32:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
这里就是四川和西藏以桥分隔,桥上全是留下的名字,呵呵,我们还是做个文明的骑士,不写了
2018-5-29 21:35:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
进藏以后的日子不是说说而已,有些路看着都怕

2018-5-29 21:38:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
浩哥儿 IP属地:浙江宁波
耶,还有我老同学钟强啊,牛牛了撒
2018-5-29 21:43:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
到八宿前就已经累了,不管了,睡会儿
2018-5-29 22:01:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
江安摩友穿越西藏新疆第三天(5.28)骑行感(2):

午饭吃了开始骑行,理塘出来的路非常不错,很直很顺,但是横风也非常大,不握紧车把也许会被吹翻,也吹得脸疼。

路上碰见一群甘孜去拉萨的藏民,管他呢,席地而坐,一起谈笑风生,其中有几个藏民对我的光阳赛艇400好喜欢,坐在车上让我拍照。

看来不只我们江安骑士喜欢呢,最高的藏民好像很欣赏勇弟的豪爽,拿出一个啥子壮阳酒,让我整几口,好酒,只是不知道会被查酒驾不?他们说不会查的,再干两口,我婉言谢绝了好意,拜别了几位藏民。

美得想哭

再跑了10多公里又被拦了,两个20岁不到的小伙子要向我们请教骑行经验,说是今天挖了虫草回去,也要筹备跑拉萨,我觉得他有毅力,我把光阳的魔术头巾赠送给他们了,希望他们也要有光阳的骑士精神。

接着越跑越闷了,直到海子山口,4600多米海拔,再山口遇见重庆光阳的车友,亲人相见十分亲切,大家一起各影留恋,来了两个自驾游的美女看见我们骑车出来,要一起合影。好吧,小姐姐那么漂亮的。海子山前就是美丽的姐妹湖,就像大自然留下的两面碧玉镜子。

自驾的漂亮小姐姐

拍完照下山一路赶往巴塘,在巴塘遇到几位藏民朋友好热情,直接招手叫我吃,正好勇弟口渴,我是性情中人不拘束,干了几大块,聊摩旅,聊家庭,聊理想,聊父母,聊人生,无话不谈,邀请我们去他们家喝青稞酒吃藏餐,住他们家,引领了,我还要赶路,大哥说了两句话我记住了,一是在巴塘住就给他打个电话,二是回四川记得告诉更多的人,藏民无偿邀请到家里作客,并不是傻子,是藏民的豪爽的本性。

藏民朋友在收割青稞

在巴塘留念照相后赶路了,一路的颠簸和塌方路,着实把我们害苦了,担心轮胎被扎,担心落石,担心有大坑,还好,9:50到了芒康了。

刚住下,发表个小的意见,四川人开旅馆的,专坑老乡,目前最贵的一晚。赛艇勇弟和骑赛艇的强哥高反还没恢复,在3800多米的芒康住下,头疼。从巴塘过来到芒康也是最累的一段路,90多公里全是烂路,反正现在晕,只能写到这了,请继续关注橙乡网直播

2018-5-29 22:16:22 回复
道具 0 0
快乐回收站 IP属地:四川宜宾
张德帅 发表于 2018-5-28 15:07
江安摩友穿越西藏新疆第三天(5.28)骑行感:

昨晚的高反对我来说来得快,吃了饭躺床上开始头疼,马上翻 ...

这就是排量小跟队脑火之处。
2018-5-29 22:36:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐回收站 IP属地:四川宜宾
慢车在川祝福您们骑行平安
与四友长宁一别,聚会时的图片。

2018-5-29 22:44:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王成 发表于 2018-5-28 22:10
赖十八,你想爪子

哪个王成安你是
2018-5-29 22:46:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
王成 IP属地:四川成都
你问王伟!
2018-5-29 22:47:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0