交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19490讨论
  •  836关注

绝对真实,江安妹子求交往,看上的赶紧联系!

46967 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
称谓:吉吉
年龄:27
学历:大学本科
籍贯:四川青川
身高:165    体重:55KG
职业:乡镇教师
兴趣爱好:打羽毛球
联系方式:微信:695725553 (加号请备注“江安青年”)
关于我
我是很普通的女生,普通的外表,不张扬的性格,性格直爽,内心柔弱。一个农村姑娘,没有见过大世面,体验过艰苦生活,懂得珍惜与感恩,没有见多识广的圆滑,为人处事的基本还是可以做到识大体的。我很爱我的家人,对人对事很真诚。小小的追求:敬业工作,孝顺父母,贤妻良母……
希望你   
身高170+,年龄25—35,长相看眼缘吧。
懂得点滴幸福,生活本就是,茶米油盐,平平淡中有真情。懂得爱与珍惜,爱父母,爱家人。习惯可以在磨合中相互改变,可是自小形成的对父母的态度很难改变,尤其是把另一半的父母当做自己的父母来孝顺就更难了。
有包容心,包容彼此,欣赏对方,一些缺点又何妨,人无完人,彼此包容最真实的真实的对方。婚姻是一辈子的事,时间长了就伪装不了了,期待一个真诚的你。
640.webp (1).jpg

昵称:赖老师

年龄:25

学历:大专

籍贯:四川江安

身高:162   体重:62KG

兴趣爱好:钓鱼,小说,游戏,实际案例等

联系方式:微信:Drunklike (加号请备注“江安青年”)

关于我   

性子随意,做事为人有自己的原则,喜欢有计划的行事。虽然有些嘴苯,还稍微有点好面子,但会为自己的过错负责。

希望你      

待人真诚,能知礼懂事明事非,不盲从,不抱着旧俗观念。能有话好说,不惧过错,能有做人应该有的心胸智慧。

640.webp (2).jpg

称谓:李国婷
年龄:24
学历:大专
身高:150   体重:39KG
兴趣爱好:看书
联系方式:微信:18780601107 (加号请备注“江安青年”)
关于我
我就是我,不一样的烟火
希望你
不抽烟,不喝酒
640.webp (3).jpg

昵称:黄静
年龄:23
学历:大学本科
身高:152   体重:50KG
兴趣爱好:运动、旅游
联系方式:微信:18784143004 (加号请备注“江安青年”)
关于我
新的一年,我鼓足勇气,迈出寻找的第一步,所以来投个稿,感谢江安青年联谊平台,我95年出生,喜欢运动、旅游。爱笑、活泼、善解人意。喜欢生活简单。
希望你
身高170+,长相看眼缘,最好不吸烟不喝酒。有自己喜欢的工作,有上进心,有向上积极的态度,有些小幽默就更好了。希望你能够热爱生活,有自己的爱好。为人真诚,懂得拒绝,希望我们相处起来轻松愉悦,联系我的时候希望你做个简单的自我介绍吧,很期待与你的缘分!
640.webp (4).jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
A亦客 IP属地:天津
底蓬中心幼儿园的老师
2018-5-31 20:29:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
唉,呵呵都快奔四了,就是还没脱单,说她们要求吧,确实不高,看看路边的叫花子就知道了。叫花子就是不吃,不喝,不嫖不赌。可惜哥哥做不到,多少有点爱好。
2018-5-31 17:16:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
三和大神。 IP属地:四川宜宾
仔细看了下,我没一个条件符合,看来还是继续单身吧
2018-5-31 11:06:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
绘画墙绘的川子 IP属地:四川
只能说,现在的老师怎么这么不好嫁
2018-6-6 11:36:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
年龄 身高 长相 跟幸福比起来真的那么重要吗???真正的距离是我在你身边还想着你  你在我身边却想着谁  
2018-6-1 11:16:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
宝贝孩子 IP属地:福建
有小孩的可不可以吗
2018-9-21 20:19:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
全村人の希望 IP属地:浙江宁波
我打谷子凶得很。
2018-7-15 00:11:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
好像是在红佛寺照了
2018-7-1 00:06:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
胡狸 IP属地:四川宜宾
没有一个看得上的。哎,还是回家抱老婆吧。
2018-6-27 00:36:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
回家的路 IP属地:四川成都
仔细想了一下,以上条件太那个了,每一个符合本宝宝,因为本人已脱单好多年

2018-5-31 11:20:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
几个都不错,眼睛看花了,选不好
2018-5-31 11:20:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
江安海尔 IP属地:
39KG的体重,我想认识一下。
2018-5-31 11:23:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江安人才网客服 IP属地:四川宜宾
三和大神。 发表于 2018-5-31 11:06
仔细看了下,我没一个条件符合,看来还是继续单身吧

你要用伟大的爱情战胜他傲慢的偏见撒
2018-5-31 11:42:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
回家的路 发表于 2018-5-31 11:20
仔细想了一下,以上条件太那个了,每一个符合本宝宝,因为本人已脱单好多年

坐下,陈独秀同学
2018-5-31 11:43:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
口天吴 发表于 2018-5-31 11:20
几个都不错,眼睛看花了,选不好

悄悄告诉你,每个撩一下
2018-5-31 11:44:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
肖庆华 发表于 2018-5-31 11:23
39KG的体重,我想认识一下。

39kg圈起来,要考
2018-5-31 11:45:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
回家的路 IP属地:四川成都
书生 发表于 2018-5-31 11:43
坐下,陈独秀同学

额。。。这个。。。那个。。。同学???
2018-5-31 12:04:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0