爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

突发!环城路上,客车摩托相撞,摩托男倒地不起

网友爆料 发表于 2018-6-28 20:13:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
9499 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今日(6月28日)17:08分,小编接到网友爆料:环城路上,有一客车与摩托相撞,貌似摩托男伤势不轻。爆料网友随即传来一段现场视频:
视频中,客车车头明显因猛烈撞击变形,摩托车卡在客车车头之下,两名男子瘫倒在地。地面的鲜血还没干,碎片、杂物零散的撒落在车身周围。靠近客车的男子年龄略大,他试图起身,几次挣扎,都未能如愿,年轻的男子赤裸上身,卷成一团,一直没有动弹。
在小编收集资料,处理视频信息的同时,另一路小编前往事发地了解事件详情。

事发地位为竹都大道与环城路交界(白土地),与摩托车相撞的是从红桥方向过来的客车,小编到现场时,两名受伤男子已经被送往医院,而现场看热闹的群众并没有完全散去,据围观群众所述,受伤的两名男子是是驾驶和乘坐摩托车的事故当事人,看着装,两人似乎是周边工地的工人,应该是下班时间赶回家吃饭。

类似的事件,橙乡网曾经报道过很多,大部份的事件起因都是因为车速和不遵守交规所致。这次事件,小编并不了解起因,具体情况需要待相关部门勘察和了解后再作出最终结论。小编在这儿,只能为伤者祈祷。

每一起车祸,都是血的教训,我们总喜欢侥幸的以为,那都是新闻,和自己无关,却不明白自省,却不懂得只有每一个人都把“安全”挂在心上,才是杜绝一切车祸意外的“法宝”。

网络配图

我们要牢记:
我们是社会的个体,却是家庭重要的一部份
我们方向盘上把握的
是自己家庭的幸福
更是另一个家庭的幸福

别让悲伤和悔恨伴随我们度过一生
更别让我们爱的人和爱我们的人用眼泪告诉我们
什么是血的教训

宁停三分,不抢一秒
与君共勉

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
专属看官 IP属地:四川宜宾
江安到红桥的吗?
2018-6-28 21:51:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
艺伲不孤丹 IP属地:四川宜宾
最后一张图是江安那年沉船的照片吗
2018-6-29 10:02:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
侠客千里獨行 IP属地:广东佛山
艺伲不孤丹 发表于 2018-6-29 10:02
最后一张图是江安那年沉船的照片吗

知道这个事的年龄都不小了哦
2018-6-30 03:54:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
2536653541 IP属地:四川宜宾
江安人都知道了
2018-7-1 00:31:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
艺伲不孤丹 IP属地:四川宜宾
侠客千里獨行 发表于 2018-6-30 03:54
知道这个事的年龄都不小了哦

不是江安人,只是经常听江安亲朋戚友说的好悲惨
2018-7-6 08:49:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
侠客千里獨行 IP属地:广东
艺伲不孤丹 发表于 2018-7-6 08:49
不是江安人,只是经常听江安亲朋戚友说的好悲惨

交通部长都被撤职了的
2018-7-7 12:36:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0