今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

江安县工业园区爆燃事故善后工作正有序进行,省委书记彭清华作出重要批示

今日江安 发表于 2018-7-12 22:25:36 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
146627 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
7月13日早上6点50更新:
7月12日18时30分左右,江安县阳春工业园区一企业(宜宾恒达科技有限公司)发生爆燃。事发后,宜宾市和江安县主要领导、分管领导率安监、应急、公安、消防、卫计、环保、园区办等部门负责人第一时间赶往现场,开展应急援救和善后处置工作。

目前,现场明火已经扑灭,搜救工作已结束,燃爆已致19人死亡、12人受伤(受伤人员均无生命危险)。爆燃原因正在进一步调查中,善后工作正有序进行。(江宣)

7月13日8点最新消息:
事件发生后,省委书记彭清华第一时间作出批示,要求积极抢救受伤人员,做好善后工作。同时尽快查明事故原因,依法依规严肃追责。要举一反三,在全省开展安全生产大检查,进一步发现和消除安全隐患,最大限度减少重大安全生产事故发生。受彭清华委托,省委副书记、省长尹力,副省长彭宇行带领省直有关部门负责人已抵达现场督促指导抢险救援工作。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
已醉迷离 IP属地:四川宜宾
是这样啊!伤亡不大就是万幸
2018-7-12 22:33:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
黄手艺冒菜 IP属地:
唉~快刷爆了朋友圈了
2018-7-12 22:46:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
缪梦衡 IP属地:四川宜宾
那个相信,我邻居当场死亡
2018-7-12 23:35:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喵了个咪哈哈 IP属地:四川宜宾
缪梦衡 发表于 2018-7-12 23:35
那个相信,我邻居当场死亡

反正我不信
2018-7-12 23:41:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
心蕊心 IP属地:山西
我有一亲戚在此事件中,生死不知,希望她平安无事
2018-7-12 23:49:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Hsiao IP属地:四川宜宾
19791113 发表于 2018-7-12 22:57
江安今天三大事故,一,江安箭牌车撞死个女子脑花出来了,二,江安阳春坝车撞死一个老头。三,江安天原制药 ...

一.本人在天原上班,我咋不知道天原有爆炸二.如果是天原爆炸那么看到的首先是一朵蘑菇云,三.天原随便一分厂爆炸其威力不亚于一颗原子弹。所以请你先搞清楚再评论ok
2018-7-12 23:52:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
qwertyuiop IP属地:四川宜宾
说真的死多少都是泪为了下一代,这些事情都不愿意发生,希望政府积极协助处理完毕才是对的!愿逝者安息,无意冒犯,请见谅
2018-7-12 23:58:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
肖大王 IP属地:四川
川南医院都有病人好不好 !
2018-7-13 00:00:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
樱花下的野草 IP属地:四川宜宾
肖大王 发表于 2018-7-13 00:00
川南医院都有病人好不好 !

真的川安都送病人过来了?

2018-7-13 00:02:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0