今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

江安县工业园区爆燃事故善后工作正有序进行,省委书记彭清华作出重要批示

qwertyuiop IP属地:四川
已醉迷离 发表于 2018-7-12 22:33
是这样啊!伤亡不大就是万幸

不大正是下班交接夜班的时间,我在天源上过班还不知道,我就是江安人,到处冰棺都拉几去啦!
2018-7-13 08:13:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
qwertyuiop IP属地:四川
罗万军 发表于 2018-7-13 07:50
你们没看头条啊,完了我要遭

留起这么早干嘛⊙⊙?
2018-7-13 08:16:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
罗万军 IP属地:四川
你是不是看到头条新闻了才更新的
2018-7-13 08:17:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 IP属地:四川

是啊,那个信一人死亡,现在出来了十九人死亡
2018-7-13 08:42:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 IP属地:四川
罗万军 发表于 2018-7-13 08:17
你是不是看到头条新闻了才更新的

本地媒体,遇到这种大事不敢随便报道,只有等其他媒体报道后才能跟着报道,不然按理说本地媒体应该最先报道的。
2018-7-13 08:46:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
伍戈 IP属地:重庆
应不止这数……
2018-7-13 08:51:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
抱黑猫的男人 IP属地:广东东莞
真死一个吗?
2018-7-13 08:56:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樱花下的野草 IP属地:四川宜宾
金府商贸城曾妍 发表于 2018-7-13 01:00
我在江安咋过啥子都不晓得啊,全部是看朋友圈才知道,不过消防车倒是看到了不少

你就只晓得去看帅哥了
2018-7-13 09:22:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
。等疯来 IP属地:四川宜宾
省长尹力昨晚就赶到了    希望能尽快给逝者家属一个交代吧  
2018-7-13 09:37:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
deep IP属地:四川宜宾
感谢小编的真实报道,你已经尽力了
2018-7-13 09:46:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0