今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19478帖子
  •  93048讨论
  •  874关注

江安人注意!凡持A、B类准驾车型司机必须进行互联网注册,不然会影响.....

今日江安 发表于 2018-7-18 17:44:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6769 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请持准驾车型A、B的驾驶员,持本人身份证尽快到江安车管所大厅进行互联网注册登记(即面签),该业务不收费,不可代办。

网络配图

温馨提示:审验教育等业务即将在网上开展,没有面签将无法进行扣分学习,也会影响您办理其他车驾管业务。

烦请相互转告,谢谢您对车驾管工作的支持!咨询电话:0831-2631180。

来源:江安公安交通管理大队

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
这个面签一定要去,以后办事方便
2018-7-18 21:25:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
JLY IP属地:天津
是不是必须得面签啊
2018-7-19 19:38:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
JLY 发表于 2018-7-19 19:38
是不是必须得面签啊

是的
2018-7-20 10:02:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
JLY IP属地:天津
面签有没有期限?
2018-7-20 10:44:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
JLY 发表于 2018-7-20 10:44
面签有没有期限?

这个不是很清楚,尽快去面签吧
2018-7-20 11:33:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
光xx IP属地:四川宜宾
车管所在哪里?
2018-7-20 18:55:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
为你心动平子 IP属地:四川宜宾
在北京!!!!!
2018-7-27 09:49:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
为你心动平子 IP属地:四川宜宾
我怎么没收到短信呢?
2018-7-31 14:11:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0