爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11223帖子
  •  108400讨论
  •  682关注

河道被人承包蓄水,村里通往场镇的桥都淹没了,人生安全谁负责?

投诉曝光 发表于 2018-7-18 19:51:45 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
11682 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
村里道路通往附近场镇里桥都淹没了!这是赶场的大路,居然提示勿靠近-出事了自己负责-这是一百多年的桥了-凭什么不让人过了,人生安全谁负责!该哪个部门管啊?河道被人承包蓄水-水位太高了!万一有人溺水,怎么办?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
1776976482csh IP属地:上海
时间地点都不写,你曝个锤子
2018-7-19 17:06:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
那个卡卡头三
2018-7-19 17:18:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
薰衣草ly IP属地:重庆
两锄头的事,
2018-7-19 18:13:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 IP属地:四川
大家搞一下可以了,方便你我他,出力也不怕
2018-7-19 21:43:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小小哥 IP属地:四川
1776976482csh 发表于 2018-7-19 17:06
时间地点都不写,你曝个锤子

爆了也没有用!只是说说而已!走马村兴隆组!:地名吗??姚桥
2018-7-19 22:03:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

下游修了河堤好不好?水位就是这么高了
2018-7-19 22:05:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2018-7-19 21:43
大家搞一下可以了,方便你我他,出力也不怕

这是桥好不好!水位太高了
2018-7-19 22:12:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0

井口镇走马村兴隆组-靠南井边境!东大路
2018-7-19 22:17:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
热天头下水凉快大伙出点力赶紧搞好,不是过哈打谷子要过河沟麻烦卅,大家一起搞了,小事情出出力
2018-7-19 22:17:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0