今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

紧急寻人!江安夕佳山12岁女孩离家出走,有看到的联系家属

今日江安 发表于 2018-7-18 22:50:35 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
16121 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
夕佳山镇12岁女孩林京谕于今天下午1点钟左右离家出走,走时背着一个书包,书包里装的衣服,就读夕佳山六年级毕业班。

有看到的联系家属13795821423
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
.流浪者. IP属地:四川
第二张图不是夕佳山那个景区里面的轿子图吗?
2018-7-18 22:53:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス IP属地:湖南
可能出去耍几天,身上没有钱就跑不远
2018-7-18 22:54:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新年快乐 IP属地:浙江绍兴
现在的孩子不好管.希望小孩早日回家。
2018-7-19 05:40:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
孩子已经找到
2018-7-19 07:55:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
女司机 IP属地:四川宜宾

真的谢天谢地
2018-7-19 14:41:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
×j197400 IP属地:四川
好好的打哈
2018-7-28 09:32:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0