今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

寻人!救下落水孩童的无名英雄,你在哪里?

今日江安 发表于 2018-7-20 09:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8343 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7.13傍晚,江边差点就酿成一出悲剧。一儿童游玩时不慎掉入江中,溺水了!

据爆料人讲述。孩童落水太突然,江边市民们一时都没反应过来。而最近又是汛期,眼看着男童就要被汹涌的江水冲到下游,只见身旁一人纵身跃入水中朝落水男童游去,最后成功将男童救上岸。

救上岸后周围人注视下满脸不知所措的男童

勇救落水男童的不知名老伯

目前,孩子已经安全无恙,家长仍旧在寻找这位救命恩人

并留下了自己的联系电话:13989213426/13778955290

希望有认识这位老伯的人可以联系他们,他们将亲自表达自己的谢意!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
一切努力 IP属地:四川宜宾
有美女去永永没得额我来救你
2018-7-20 10:27:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川
晚上多得很,怕你救不过来或者抢着救人的都多。
2018-7-20 12:55:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
合安堂678 IP属地:四川宜宾
图三的那位是救人者么?
前天在码头他自己下水游泳呢……
2018-7-20 13:24:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
净土 IP属地:四川宜宾
唉很多人都在那里踩水,我建议不要这样,那里水流湍急,很危险。
2018-7-20 13:41:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
快乐小子 IP属地:四川宜宾
早就知道要出事,你们这些江安朋友,多代小朋友去江边耍,多去彩彩水,多一个不多少一个不少,一点安全常识都不懂
2018-7-20 22:54:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
水中梯子上有於泥,小孩子容易脚打滑,家长些一定注意斗,耍水去有坝坝里头耍。救人的应该不愿声张而已。就叫他江安好人
2018-7-21 17:50:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 IP属地:四川成都
如果是图三哪叔,个人觉得应该是老东街或广场新街这边的。经常河里游泳的,而且爱穿背心喝茶,
2018-7-21 17:55:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
留耕人留耕魂 IP属地:四川
当时我们在哪里喝茶,看到了这一幕,好得这位老者,不然……
2018-7-21 21:24:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0