论坛站务

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  115帖子
  •  1189讨论
  •  30关注

手机版的江安论坛有什么功能

1804 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

江安论坛手机版启动画面

这是我做的一个简易的江安论坛的登录画面。团是用的一个卡通版的橙子,下面绿色的一撇代表江安的竹叶,也是从江安流过的育江和长江。希望大家喜欢

总共开发了两个版本:苹果和安卓。苹果版的客户端适用于iPhone手机和ipad的平板电脑。而安卓版的适用于任何使用安卓系统的手机和平板电脑,以及安卓系统的MP5等等。目前暂时不支持塞班系统。WP7系统由于用的人少,还没有开发,使用了DZ官方的掌上论坛,代替使用了一下。但进入之后需要设置论坛网址为www.jacxw.com。有点麻烦。

江安论坛手机版的功能:
1.随时随地,快速访问
只要手机在手,您都可以快速、方便地看贴发帖,与论坛好友收发短消息。
2.极致优化,畅快"悦"读独有的论坛界面和触屏设计,手机论坛也变得赏心悦目,操作自如。
3.即拍即发,分享生活
不管是风景图画,还是新闻现场,拍照发帖一气呵成,让您在论坛出尽风头。
4.查看附近坛友,快乐交友
这是本客户端最大的亮点,只要轻轻一点,你身边在上江安论坛的网友一目了然,交友聊天
5.微博互动
绑定微博帐号,与微博粉丝共同分享江安论坛正在发生的趣事

下载链接:
苹果版:https://www.jacxw.com/m/jianganbbs_iphone_0.2.ipa
安卓版:https://www.jacxw.com/m/jianganbbs_android_0.2.apk
也就可以用手机扫描二维码下载

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
kevin IP属地:安徽宣城
;P 就是人在外地,附近的人没人上江安论坛。不过手机版确实不错
2012-11-23 14:27:23 回复
道具 0 0
坑坑坑. IP属地:四川宜宾
我内个去,这里那里有能发练级的广告,板块哦~!

哪里都可以练级,多发帖回帖就OK  详情 回复 发表于 2012-12-14 14:35
2012-12-14 11:16:40 回复
道具 0 0
坑坑坑. IP属地:四川宜宾
我要抽风啊~~:o
2012-12-14 11:17:25 回复
道具 0 0
七哥 IP属地:安徽宣城
坑坑坑. 发表于 2012-12-14 11:16
我内个去,这里那里有能发练级的广告,板块哦~!

哪里都可以练级,多发帖回帖就OK
2012-12-14 14:35:09 回复
道具 0 0