今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19124帖子
  •  92640讨论
  •  873关注

今天,江安撤县设区议案通过!

樱菲尼迪 IP属地:四川宜宾
浪花 发表于 2018-9-4 07:46
省同意了没有,来点实在的,搞个高铁,比区强N多倍

你说的才是重点
2018-9-4 10:18:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
逍遥哥哥 IP属地:新疆乌鲁木齐
别司空见惯 发表于 2018-9-3 20:44
多安几个机关吃 闲饭位置而已,跟老百姓无关。

这话是老实话,就是设为地级市该挑砖的还挑砖。当官的提一级而已。
2018-9-4 10:23:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
当初在成贵线上争取在大井设蜀南竹海站,辐射整个江安的景区矿区,改善整个江安的交通环境。怕是比你们搞个撤县设区意义大些。

刚才看到四川在线,7月份江安空气质量,在全省183个县区中,倒数第五名,宜宾市倒数第一,川南地区倒数第一,我们相关部门不应该脸红吗?老百姓的生活环境,是否应该得到重视? 我们在招商引资的时候,是否应该放  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:58
2018-9-4 10:52:28 回复
道具 3 0
漫游世界/hdg IP属地:四川自贡
成贵高铁、渝昆高铁没设江安站,是一个无法弥补的损失,撤县设区也弥补不了。要想把江安拉入市区,唯有尽快规划修建宜宾到江安江北新城的轻轨;同时规划设计江安第三条过江通道,连接江安小坝新区与康家坝园区。
2018-9-4 11:03:43 回复
道具 5 0
豆豆哥 IP属地:四川宜宾
浪花 发表于 2018-9-4 07:46
省同意了没有,来点实在的,搞个高铁,比区强N多倍

说得好,一个区居然还没高铁站
2018-9-4 11:07:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
Anden IP属地:
收破烂的娃儿 发表于 2018-9-3 20:08
房价马上一w了,我工资才1800,喝冰红茶都是一种奢侈

你是你妈个人才三哥
2018-9-4 11:10:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
无名小哥哥 IP属地:四川宜宾
为了房价卖高点干嘛,我工资才2千。
2018-9-4 12:33:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
大憨包 IP属地:四川

重点是县里面几个老大同意没毛线用,要国家同意才行。得把国家和省里面的文件搞下来再装逼不迟。
2018-9-4 15:06:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
穿云箭的剑 IP属地:四川宜宾
漫游世界/hdg 发表于 2018-9-4 11:03
成贵高铁、渝昆高铁没设江安站,是一个无法弥补的损失,撤县设区也弥补不了。要想把江安拉入市区,唯有尽快 ...

这个兄台的很有远见
2018-9-4 17:31:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浪花 IP属地:浙江
史诗级潜水员 发表于 2018-9-3 20:05
物价飞涨,在全市是最高的,工资是全是最低的,撤县设区有什么福利,看不到的

县里几位领导当初可能没去给省长送礼,所以高铁留在别的县,现在撤县为区有屁用,江安发展好了,宜宾市,成都市岂不是很难堪

江安以后还是跟着泸州混吧  详情 回复 发表于 2018-9-6 11:48
2018-9-4 20:35:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0