今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

成贵高铁穿越江安“最美竹海”,经过江安这些地方,10月份试运行

々晨风々 IP属地:广东深圳
哎。。所以应该在大井设竹海站嘛,奈奈滴。
2018-9-13 16:22:53 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
请叫我涛涛 IP属地:四川
人在天涯 发表于 2018-9-13 15:03
没有高铁站深表遗憾,以后若能有直达长宁站(成贵)或南溪站(渝昆)的公交车,也行啊!

只能这样想了
2018-9-13 16:23:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小康哥 IP属地:广东东莞
长宁到江安那么近这已经不错了,想想之前坐大巴到广州二十好几个小时的时候,唉!那滋味不摆了
2018-9-13 16:58:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1776976482csh IP属地:上海
因飞离地 发表于 2018-9-13 11:55
江安人看起只有悲哀

小编看来决得没有高铁站才是最大的成功。大年三十吃恐红 苕,嫑得高兴啥子
2018-9-13 19:48:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
关于高铁设站真不是你我、县里以及市里说了算的,成贵高铁一共17个站,在宜宾就设了5个站,已经很牛逼了好不。长宁和兴文站之间距离才40多公里,江安段全在山区,并且这两个站到江安都不远。要说江安没站心里固然不爽,但是人要知足常乐,对吧。
2018-9-13 20:12:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
江湖事江湖了 IP属地:广东广州
咱个没有江安县江安镇站的
2018-9-13 23:30:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
或许离开是最 IP属地:广东
以后放便了
2018-9-14 01:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
dawn IP属地:广东广州
这样回江安更方便了
2018-9-14 08:16:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
晴天彩虹 IP属地:江西上饶
个人认为应该在江安县境内设立一个站,而这个站最佳地点是大井镇铜锣村石岗
2018-9-14 10:19:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
薰衣草ly IP属地:重庆
长宁站在那里哦
2018-9-14 15:36:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0