今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19581帖子
  •  93158讨论
  •  875关注

4000元起!宜宾最新一批公车拍卖,31辆,帕萨特、别克...

宜宾热点 发表于 2018-9-14 10:51:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8140 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
快看!
宜宾最新一批公车拍卖
帕萨特、别克、雅阁、欧蓝德等31辆公车
4000元起~

9月10日
宜宾市公共资源交易网(http://gc.yibin.gov.cn:8888/index.html)发布了
宜宾市市属事业单位公务用车制度改革取消车辆网上拍卖公告
共31台车
起拍价4000-35000元/辆起
超级划算哦!

下面是部分车辆展示

▲帕萨特  起始价:5000元

▲本田雅阁  起始价:6000元

▲北京现代  起始价:6000元

▲帕萨特  起始价:20000元

▲蒙迪欧  起始价:12000元

▲索兰托  起始价:6000元

▲别克  起始价:12000元

▲雅阁  起始价:8000元

以上只是部分,大家可以上宜宾市公车改革取消车辆网上拍卖平台看详细信息。

或者去临港装备城(宜宾市公安局交警支队车管所院内)看实体车展示
展示时间:9月13日-9月14日(9:00-17:00)

本次公车拍卖,报名和竞价均通过宜宾市公共资源交易平台网站进行。

如果要参与竞买,竞买人需要缴纳5000元/辆的保证金哦!
咨询电话:0831-8226708、8226659
来源/当下宜宾

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
为你心动平子 IP属地:四川宜宾
我可以报名不?要压金吗?
2018-9-14 16:55:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
鱼秋传 IP属地:
剩下来拍卖的基本都是垃圾!
2018-9-14 16:57:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
屮屮 IP属地:四川宜宾
拿出来拍的送我都不要
2018-9-14 19:37:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
快乐小子 IP属地:四川
为你心动平子 发表于 2018-9-14 16:55
我可以报名不?要压金吗?

你没看吗五千压金
2018-9-15 20:51:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有故事的人, IP属地:四川宜宾
请问蒙迪欧是那个车子
2018-9-16 08:24:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0