今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

突发!江安大街上一颗大树折断砸伤路人,路边车辆受损

今日江安 发表于 2018-9-14 11:27:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
7959 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今日(9月13日),江安县剧专大道(原中心路)中国工商银行对面一棵绿化树枝丫突然折断落下,路边的停放的车辆被砸损,还有一位路过阿姨被砸伤。

飞来横祸,路过阿姨被树丫打伤
社区巴士车辆受损

小编在现场看到,树丫砸在的社区巴士的车头与车尾,枝叶茂盛,不少的路人驻足围观,都在好奇这枝丫是怎么掉下来的。

据知情人士介绍,枝丫掉下来的时候,发出了巨大的声响,附近的店主们都跑来围观。

然而大家都以为只砸到了车辆,突然一个阿姨正在将枝丫挪开,大家才知道有位阿姨不幸被砸,热心人士赶紧拨打了120,将阿姨从枝丫里扶了出来,阿姨受了惊吓,身上也受了点轻伤。

社区巴士司机接到公司的电话才知道车辆被砸,赶紧来到了现场,查看车辆受损情况。

相关部门负责人也及时到达了现场,去医院看望了受伤的阿姨,协商了巴士车的修车费用,并安排了专人进行现场清理,不一会儿,压在车上的树枝就被专人清理干净了。

树木被虫蚁侵蚀折断
路人围观危险

不少的围观路人都在猜测,树丫的折断,很有可能是因为树子枝叶繁茂,以至于树干不能承受住枝叶的重量,再加上枝干被虫蚁侵蚀,才会发生这样的意外。

现场折断的枝丫占了半个车道,有很多骑车路人停在道路中间围观,非常危险。小编希望大家以后遇到此类事件尽量不要围观,以免发生二次意外。

在此,小编希望受伤的阿姨能够早日康复,为这个意外画上一个完美的句号。

作者:陈先森

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
汉安灵韵 IP属地:四川成都
美国树枝掉下来砸伤华人大学生,赔了2000多万美元。在中国,就自认倒霉吧!在某些人眼里,我们这些屁民的命是不值钱的
2018-9-14 21:38:03 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平阳虎 IP属地:四川
小便真有水平、还祝受伤的人早日康复、划上事故完美的句号。
2018-9-15 00:08:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
三月菩提 IP属地:
平阳虎 发表于 2018-9-15 00:08
小便真有水平、还祝受伤的人早日康复、划上事故完美的句号。

你也别对橙乡网小编们期望太高了,上次有个言必称`逼爆`的小编,我好心指出这是个粗口,她不接受也罢,还百般讥讽。作为自称江安县这个文明城市的门户网站的橙乡网,小编粗俗的用语,低劣的文字水平,真让人不敢恭维。
2018-9-15 11:55:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 IP属地:四川宜宾
三月菩提 发表于 2018-9-15 11:55
你也别对橙乡网小编们期望太高了,上次有个言必称`逼爆`的小编,我好心指出这是个粗口,她不接受也罢,还 ...

呵呵哒
2018-9-16 14:27:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:

你喜欢呵呵,你就呵呵去吧!送你两字SB!
2018-9-16 22:26:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1776976482csh IP属地:上海
三月菩提 发表于 2018-9-15 11:55
你也别对橙乡网小编们期望太高了,上次有个言必称`逼爆`的小编,我好心指出这是个粗口,她不接受也罢,还 ...

橙乡网某些工作人员本来就是小肚鸡肠,见不得别人说他不是,只喜欢溜须拍马的
2018-9-18 11:57:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
三月菩提 IP属地:
1776976482csh 发表于 2018-9-18 11:57
橙乡网某些工作人员本来就是小肚鸡肠,见不得别人说他不是,只喜欢溜须拍马的

你说得太对了,握个爪。
2018-9-18 23:02:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
这个绿化部有得陪了
2018-9-19 00:26:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0