爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11213帖子
  •  108375讨论
  •  682关注

迎红路到底修不修??能不能为人民的民生实实在在做点好事?

百姓话题 发表于 2018-9-15 01:51:05 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
29379 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天红桥到大井又发生车祸,老路弯多路窄,偏偏又是很多乡镇的经济要脉,江安只重视自己的面子工程,一条如此重要的道路唱了这么久却迟迟不修,真是寒心,强烈要求把红桥五矿划给兴文县
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
jahuqiang IP属地:
这样分,江安要被分完

2018-9-18 16:45:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川泸州
过了底蓬都该划出去,那边太远了
2018-9-18 16:59:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
侠客千里獨行 IP属地:广东佛山
五矿是迟早的事
2018-9-18 17:26:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
铿锵玫瑰6 IP属地:四川宜宾
真的不好走,走路我头都绕晕了
2018-9-18 18:22:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
我就是我66 IP属地:浙江温州
并入泸州好了。

泸州的城市发展,向西快逼近隆纳高速,据说往西还要跨过隆纳高速,离江安北乡境内也就隔着两个乡镇,只要往那边的一级路修好,为泸州提供各种配套服务,北乡会发展的很好,完全融入泸州。

南乡到纳溪区就隔了一个大渡口镇,到泸州距离也不远,而且南乡旅游资源很丰富,开发的好,一样的会不错,前提是交通要做好。
2018-9-18 18:27:27 回复
道具 3 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
我就是我66 发表于 2018-9-18 18:27
并入泸州好了。

泸州的城市发展,向西快逼近隆纳高速,据说往西还要跨过隆纳高速,离江安北乡境内也就隔 ...

以前就是泸州的,后面泸州划出去了
2018-9-18 21:13:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
蔡蔡 IP属地:广东
贪官太多了
2018-9-18 23:27:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
高红 IP属地:四川宜宾

现在五矿弄JB穷,你认为兴文会要吗?
2018-9-19 07:13:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
昨天已过去 IP属地:四川
十几年前的工程都没修,这条路算啥,等到孙子的孙子看能不能修
2018-9-19 09:04:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0