爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11225帖子
  •  108403讨论
  •  682关注

关于我们乡村四好村公路的那些事

投诉曝光 发表于 2018-9-17 21:24:52 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:
13213 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们村是美丽的怡乐镇天堂村,与我们相临的是漂亮的江安镇同义村,我们村什么都好,高速公路穿山而过,而我们偏僻的山茶树组就不太得势,像极了姥姥不疼舅舅不爱的可怜娃,除了我们山茶树组这条主路还是到处杂草丛生偶尔一个泥巴坑洼的鹅卵石路而外,周围的别的村公路全是最少两年前就铺好了水泥路,周围有怡乐镇长沙村,江安镇南屏村,江安镇同义村,其他每个村的主体公路全是水泥路,我们村公路的鹅卵石的前身是建渣,最早挖公路的时候是和周围几个村几乎同时甚至比有的公路先行开挖,但到现在还没铺成水泥路,挖公路、铺建渣时又请挖掘机、理排水沟、铺建渣、铺鹅卵石,前前后后本组村民按人头出钱不止一次,铺建渣时当届生产队队长在本组村民出钱之余还去附近村化缘集资,不知为何到现在还是没让这大山里面的村民们走上没有泥泞的水泥路,现在到处都在倡导“四好乡村公路”,山茶树组的实际在村村民们普遍年龄五十五至六十以上,不知道曾经出的公路钱去了哪里,也不知道为什么村公路不能变成水泥路,不知道出门就是水泥路是个什么感受,也不知道该去哪里诉说没有水泥村公路的缘由,不知道为什么这么多年以来这条村公路还是这幅狼狈不堪的样子,也不知道谁能管得了这个对于我们来说堪比生计的大事。俗话说:要致富先修路!路都没修好何谈致富呢? 望大家看到以后帮忙转发扩散一下,我代表全组村民谢谢大家。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
花非花 IP属地:四川
谢谢大家浏览,麻烦大家帮忙转发让更多人看看,跪谢!
2018-9-19 19:50:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
穿云箭的剑 IP属地:四川
四号公路不包括你那里,你那里打好了就是五好了
2018-9-22 11:06:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川
我们那里更烂,还是泥巴路,下雨摩托车都要两只脚在地上蹬起走,什么都没铺
2018-9-22 12:24:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一生坦途 IP属地:四川
口天吴 发表于 2018-9-22 12:24
我们那里更烂,还是泥巴路,下雨摩托车都要两只脚在地上蹬起走,什么都没铺

看得我都鼻涕一把眼泪一把的,交通局的大佬们该睁眼干点事了。
2018-9-22 16:50:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
YANGSUN IP属地:浙江
口天吴 发表于 2018-9-22 12:24

你是江安哪里的
2018-9-22 21:12:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス IP属地:四川泸州
YANGSUN 发表于 2018-9-22 21:12
你是江安哪里的

怡乐镇岩上,同心村
2018-9-22 21:55:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
1998152255 发表于 2018-9-22 16:50
看得我都鼻涕一把眼泪一把的,交通局的大佬们该睁眼干点事了。

公路局管,交通不管修路,只抓车子
2018-9-22 21:58:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一生坦途 IP属地:四川
口天吴 发表于 2018-9-22 21:58
公路局管,交通不管修路,只抓车子

原来我搞错了哦,那交通局的岂不是委屈了。
2018-9-22 22:00:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1998152255 发表于 2018-9-22 22:00
原来我搞错了哦,那交通局的岂不是委屈了。

都是吃人的东西
2018-9-22 22:15:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0