情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4809帖子
  •  25011讨论
  •  244关注

结婚3年还是处女,妻子到法院告老公要离婚

8801 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现代快报讯(通讯员 王芳 记者 刘国庆)结婚差不多3年了,妻子还是处女。近日,妻子阿兰起诉到常州某基层法院要求离婚,并出具了自己还是处女的检测证明。

3年前,阿兰和小张相识,不久登记结婚。两人结婚至今没有孩子。前不久,阿兰起诉到法院,要求和小张离婚。

结婚差不多3年了,为何要离婚?对此,阿兰提出的理由是双方没有夫妻生活。在庭审中。阿兰还出具了一份证明自己“处女膜完整”的医学检查报告。

对此,小张说,婚后阿兰拒绝和他过夫妻生活,他自己又比较老实同时也尊重女方,所以双方在婚后没有夫妻生活。
庭审中,双方均表示,婚后确实没有夫妻生活。小张表示,结婚后阿兰基本不在男方家生活,只是偶尔去男方家,拒绝履行作为一个妻子的义务。但阿兰对此予以否认。

在法庭上,法官询问双方为何没有夫妻生活。阿兰回答称,刚结婚的时候小张重感冒,大家性格都很内向,小张偶尔主动,但是她不适应,习惯一个人睡,渐渐小张那边就不主动了。小张则表示,刚结婚时重感冒没有进行夫妻生活,他作为一个正常男人,他主动了,但阿兰一直不配合。

小张还表示,由于阿兰一直对外讲他“性无能”,导致他遭受他人嘲笑,心里受到严重干扰,为此保留追究阿兰侵害名誉权的责任。在法庭上,小张还出具了医院的一份检测报告,证明自己性功能完全正常。阿兰则否认自己对外讲过这些。

针对该案,法院进行了调解,两人同意离婚,并就财产分割等问题达成了协议。(双方当事人均为化姓、化名)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
平淡是真 IP属地:四川宜宾
真是一对奇葩!
2018-9-17 21:41:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
收破烂的娃儿 IP属地:四川宜宾
我住隔壁我姓王
2018-9-17 22:48:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
江湖事江湖了 IP属地:广东广州
说白了就是想分财产呗
2018-9-18 00:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
昨天已过去 IP属地:四川
呵呵!男的不行,怎么还是处女,这男的也醉了
2018-9-18 09:37:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
奔跑吧。少年 IP属地:四川
牛逼了。………
2018-9-18 17:51:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
代洪刚 IP属地:上海
女的能保持处女之身,不容易啊
2018-9-18 20:38:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
七哥赶紧去帮忙
2018-9-18 21:17:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
城南往事 IP属地:菲律宾
男的是同性恋
2018-9-18 21:24:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
泸州安家置业 IP属地:上海
歧视一切同性恋!劣等人
2018-9-18 22:13:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0