今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19471帖子
  •  93041讨论
  •  874关注

免门票!西南长宽高第一的9D玻璃天桥国庆开放,距江安仅10公里

人在天涯 IP属地:四川
中国特色,跟风得行!
2018-9-18 19:45:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
ㄌクチッモフス IP属地:四川
白背心 发表于 2018-9-18 17:07
哇,好刺激,我要去。一直看网上张家界有,没想到家门口都建起了

这个小得多,张家界那个在我后家,开车去几分钟
2018-9-18 20:16:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江湖事江湖了 IP属地:广东
七哥好不好耍哟!那些地方!门票好多钱一张吗。
2018-9-18 22:25:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
茶叶 IP属地:四川宜宾
小编,标题距江安10公里?
2018-9-19 09:00:34 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往逅余生 IP属地:四川
白背心 发表于 2018-9-18 17:07
哇,好刺激,我要去。一直看网上张家界有,没想到家门口都建起了

小姐姐带我一个
2018-9-19 09:15:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
浪漫的涛 发表于 2018-9-18 18:43
七哥,是全部项目都免费吗还是门票免费哟。

只免门票,有4个项目是收费的
2018-9-19 09:17:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
一条江红路弯弯拐拐把投资商都绕晕了,还指望他们来投资唆。百竹海和连天山再漂亮有卵用。
2018-9-19 10:31:32 回复
道具 2 0
一尘不染 IP属地:广东
我只想说看看人家长宁的旅游局,再看看我们江安的旅游局,同样是旅游局?真不想骂脏话,,,,,
2018-9-19 12:47:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
合安堂678 IP属地:四川宜宾
注意 四川户籍才行……
2018-9-19 12:49:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一尘不染 IP属地:广东
穿云箭的剑 发表于 2018-9-18 18:48
看看人家长宁的七洞沟,三四年前谁听说过的一片不毛之地,人烟罕至,再看看夕佳山,一两百年前就是地主进士 ...

只有把江安旅游局换人
2018-9-19 12:50:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0