今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

江安县将加大力度,对两轮、三轮车非法载人超员进行专项整治

今日江安 发表于 2018-9-19 09:57:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
8108 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

9月14日,我县召开两轮、三轮车非法载人超员专项整治工作推进会。副县长、公安局局长曾刚出席会议。

视频)

会议要求,各级各部门要进一步认清全县道路交通形势、看清问题。进一步明确问题和重点,以乡镇和村为单位对辖区内所有的两轮、三轮车重新进行排查清理。进一步明确措施,要坚持日常的检查,全方位地推动专项整治工作走向深入。进一步加强协同合作,共同发力,各成员单位要联勤治理、加强协作配合,强化对两轮、三轮车辆违法行为的专项整治。进一步切实加强执法力度,强治强管,做到从严督查,问责问效。进一步创新工作方式方法,依托乡镇加强两轮、三轮车非法载人超员宣传,确保执法和宣传落到实处。

会上,与会人员观看了各乡镇两、三轮车整治暗访检查短片,通报了今年以来全县两、三轮违法载人超员整治工作开展情况以及综合治理工作开展情况,并就下一步工作作了安排布署,宣读了关于对2017年道路交通安全综合治理工作先进集体、先进个人和优秀劝导员的表彰决定。

县道路交通安全综合治理委员会成员单位、各乡镇负责人参加了会议。      

记者:邹程诚

转自/江安广播电视台

原文链接

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川宜宾
整治违法现象没有错,但不能随便乱整,少整点劳动人民的血汗钱
2018-9-19 21:49:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
情不知所起 IP属地:四川宜宾
这是要把我们这些穷人整死,有钱人就不得了,官官相护!江安的贪官换了一批又一批,最终还是我们这些穷人遭殃
2018-9-20 01:01:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
穿云箭的剑 IP属地:四川宜宾
江安是最乱的,不戴头盔,违规载人,超载,不按道路行驶,眼皮底下的那么多都不整治,灯下黑,能不能常抓不懈不搞运动
2018-9-20 12:30:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
情不知所起 发表于 2018-9-20 01:01
这是要把我们这些穷人整死,有钱人就不得了,官官相护!江安的贪官换了一批又一批,最终还是我们这些穷人遭 ...

说得太好了,以后都买四个滚滚的,两个的别买了
2018-9-20 19:49:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏镇江
穿云箭的剑 发表于 2018-9-20 12:30
江安是最乱的,不戴头盔,违规载人,超载,不按道路行驶,眼皮底下的那么多都不整治,灯下黑,能不能常抓不 ...

错,城里以经常抓
2018-9-20 19:49:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小动物 IP属地:四川宜宾
电瓶车可以载人吗
2018-9-21 00:05:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
埋怨没用靠自己 IP属地:四川宜宾
2018-9-21 07:24:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
迟来的浪漫 IP属地:四川宜宾
如果能解决农村就业问题,都有班上了以后都有钱啦家家买起小汽车,再买一个货车你们就不用这么麻烦啦,那时不用禁不用查都没人买也没有市场…
2018-9-21 07:44:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
屮屮 IP属地:四川宜宾
迟来的浪漫 发表于 2018-9-21 07:44
如果能解决农村就业问题,都有班上了以后都有钱啦家家买起小汽车,再买一个货车你们就不用这么麻烦啦,那时 ...

不是有农村客运坐吗?非给政府添麻烦
2018-9-21 13:00:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0