教育培训

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  578帖子
  •  2083讨论
  •  74关注

浪漫满屋手绘墙培训 江安墙绘培训 彩绘培训 墙体彩绘培训 壁画培训

教育杂谈 发表于 2018-9-26 15:58:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:山东淄博
1393 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是一个什么年代?
       这是一个个性的年代。
             个性的年代需要什么?
     毫无疑问,当然是个性!
            现在的社会什么年龄段的人群为主?
                   当然是八零后、九零后!
个性的年代什么最能展现他们的个性呢?
          那当然是手绘!!
是的,一个极具潜力,而门槛又低、投资又少的新兴行业。
       绝对是你创业的最好项目!
你选了她,绝对没错!!!~~
山东浪漫满屋装饰工程有限公司
   公司注册资金300万元
         是国家工商部门正规注册,关注于手绘艺术事业及手绘艺术培训的公司,
               专注于手绘艺术已12年!
选择我们,为您的艺术梦想多一份保障!
浪漫满屋手绘友情提示:请认准正规注册公司,防止误入传销团伙!如遇个别不良商家冒用浪漫满屋手绘名号,请详询官方客服,谨防假冒!
浪漫满屋墙绘艺术培训QQ1553470082
官方咨询电话:15065863128(微信同号)联系人:刘经理
浪漫满屋.jpg 悟禅学画.jpg 5.jpg

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
鹰辰兵团 IP属地:山东淄博
让每一寸土地生长出黄金
2018-9-28 12:30:14 回复
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
鹰辰兵团 IP属地:山东淄博
只有目标清晰,意志坚定的领导人才能成为一流的决策家

2018-9-30 10:18:40 回复
道具 0 0