今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19142帖子
  •  92659讨论
  •  873关注

泸州飞|这么多城市机票只要两三百!

今日江安 发表于 2018-10-16 15:21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
15993 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请注意!!!
一大波低价机票强势来袭
从泸州云龙机场出发
北上 南下
东出 西进
去我想去的地方
哪怕请假我也要出去浪一圈~

泸州-昆明:270元起

泸州-宁波:¥ 370元起

泸州-丽江:258元起

泸州-郑州:¥ 338元起

泸州-兰州:¥ 310元起

泸州-昆明:270元起

贵阳-泸州:¥ 240元起

温州-泸州:¥ 200元起

南宁-泸州:269元起

杭州-泸州:¥ 330元起

泸州-上海:¥560起
泸州-大理:¥420起
泸州-南京:¥418起
泸州-泉州:¥580起

购票渠道:
1.各大航空公司官网
2.各正规销售代理平台及机票代理点(例:携程旅行网、 淘宝飞猪……)

附:泸州云龙机场进出港航班时刻表
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
52琳 IP属地:四川宜宾
这个飞机场在哪里啊?

机场地址:泸州市龙马潭区石洞街道 江安到泸州云龙机场导航路线 [attachimg]260780[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-16 16:00
2018-10-16 15:52:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 IP属地:四川宜宾
52琳 发表于 2018-10-16 15:52
这个飞机场在哪里啊?

机场地址:泸州市龙马潭区石洞街道
江安到泸州云龙机场导航路线

2018-10-16 16:00:54 回复
道具 0 0
嘻哈人生 IP属地:四川宜宾
简直太远了…

应该还好,西南商贸城往北10多公里,江安到泸州的车子,好像都要延伸到机场。老机场已经被城市包围了,北面过去就是城西,东面蓝田坝,南面和西面是四川发展控股开发。而且作为城市主干道的泸州长江六桥从老机场穿过  详情 回复 发表于 2018-10-17 13:02
2018-10-16 20:16:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
妮巴 IP属地:四川
52琳 发表于 2018-10-16 15:52
这个飞机场在哪里啊?

泸州云龙镇,才修好的,
2018-10-16 23:45:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 IP属地:上海
离以前的蓝田机场远不?

2018-10-17 09:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
潘潘潘 IP属地:四川宜宾
没湖北方向的

武汉有规划  详情 回复 发表于 2018-11-13 19:15
2018-10-17 10:41:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
陈遇见您 IP属地:四川
现在回家方便了
2018-10-17 10:41:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我就是我66 IP属地:浙江温州

应该还好,西南商贸城往北10多公里,江安到泸州的车子,好像都要延伸到机场。老机场已经被城市包围了,北面过去就是城西,东面蓝田坝,南面和西面是四川发展控股开发。而且作为城市主干道的泸州长江六桥从老机场穿过

2018-10-17 13:02:28 回复
道具 0 0
容颜未老已沧桑 IP属地:四川
没得江西的。。
2018-10-18 09:42:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0