吃喝玩乐

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1740帖子
  •  8142讨论
  •  268关注

繁花里周岁啦!吃100返100,再送12瓶啤酒,3个免费吃喝一年的名额,等你来抢!

美食推荐 发表于 2018-11-9 09:16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
6511 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人
你有故事,我有酒,那就在温暖的繁花里相见。

早酒繁花里,秋深渐入冬
一家晚餐时可以唱歌听歌的餐厅
一家宵夜时可以唱歌听歌的酒馆
繁花里一周岁,真情大回馈

寒秋送暖,繁花里大量上新菜
全场菜品8.8折

消费全返!
吃100元返100元现金券,另送12瓶啤酒!
吃200元返200元现金券,另送24瓶啤酒!
(以此类推,不设上限!)

【繁花里锦鲤,全城征集体验官】
在繁花里一周岁之际
特为大家准备了4名荣誉体验官的名额
全年可享每月8次的免费美食或美酒
美食体验:每次200元就餐无门槛消费
美酒体验:每次赠送一件啤酒
(每次均可任选)

如何成为繁花里荣誉体验官

保留11月8号-12月24号的繁花里消费小票,店家将在12月24日的温暖圣诞派对上从中抽取三名繁花里️荣誉体验官️!

以上活动截止日期:
即日起至2018年12月24日

空如此生.静若繁花

凉风习习,卷起满地落叶
大街小巷,入眼皆是苍凉
但在窗的那头,却又是另一番景象▽

这里,便是繁花里音乐餐吧
漫步店内,脑中浮现出不同于以往的视听感受
身处昏黄灯光映照下的繁花里
白雪阳春,余音缭绕
潜移默化间,压抑已久的情感有了一丝悸动

这般在江安未曾体验过的感受
使我不禁对店家产生了好奇

原来店家曾客居成都打拼数年
期间尝过酸甜苦辣,体会过人情冷暖
也见过太多的得意与落寞

有人向往都市的繁华
也有人追逐都市广阔的天空
而在店家看来,这几年成都的生活
让他最不舍的,是劳累一天后的雅静闲适生活
这一点,也是江安这个小县城所缺少的
因此,才有了今天的繁花里

也是。在江安聚餐后除了喝茶,就是唱K
一年又一年,循环往复
而这里与窗外喧嚣格格不入的雅致与情调
的确是早已看遍热闹场景的江安人所需要的

无论是约上朋友谈谈心,还是和爱人沉醉旖旎气氛下的浪漫。甚至三五成群来开个轻趴(party),也别有一番滋味和感受。

假若是我,则寻一角落,静静欣赏着四处飘扬的雅乐。现实之下内心堆积的感性,随着耳旁音符的流动缓缓抒发。不知不觉间,仿佛成了文艺电影里的画中人,暗自神伤。

顾盼四周,有亲密的情侣,也有同我一样的失意人。点上一杯鸡尾酒,轻酌几口,品尝着酒里的甜与涩,内心的甜蜜与苦涩也一并放空了。

如此小资,应该很贵吧?

在考虑到自己消费水平之后,我也有此等疑惑。“风花雪月”,能支付得起吗?
仔细看了看店家递过来的菜单,还真不贵,只算是一般消费。点了两个炒菜一个汤才四十来块钱,味道好,量也足。

身处这个环境里,进餐和小憩都多了一番韵味,来这儿吃个饭喝个下午茶,说不出的惬意。

“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。”
——《青玉案·元夕》辛弃疾

来到夜晚的繁花里,感性和整日的压力在舒缓的音乐下得到缓慢释放。

迈进门的短短几分钟里,就连我这大老粗也融入了这雅致的环境里。

走上舞台,为身旁的TA深情献声一曲,让情感因此升温,革命友谊升华!

烤鱼端上桌打断了我的沉思。转而感叹江安还有这般别致的夜宵。也对,往往冬季的夜宵都是身上挨着街上吹来的刺骨寒风瑟瑟发抖,可谓是身心的双重折磨,更别提情调和气氛了。

剁椒烤鱼,有幸尝了尝。鱼皮有酥有糯,鱼肉又滑又嫩。味道也正合我意,完全不是往常吃的那种需要靠啤酒来漱口的重口味。

△更让我惊诧的是,这还是会呼吸的鱼肉。
当即拍来分享给了我那几个好吃嘴朋友

△椒麻烤鱼

据说单单烤鱼这一项就有六种口味
黄金椒烤鱼 鲜青椒烤鱼 椒麻烤鱼
泡椒烤鱼 酸菜烤鱼 剁椒烤鱼
原来烤鱼还能划分地如此之细,诠释何为品质生活
除了烤鱼还有配菜
藕片、土豆、面饼、金针菇、豆腐、青笋杆
任君选择~

温暖舒适的环境,闲耍约会的首选
室内平价消费
送酒、送消费券!
秋风已逝,隆冬将至
就赶快约上小伙伴去体验这别致的生活吧!
️️️️风里雨里 繁花里等你️️️️

主营
晚餐:各式精致川菜、创意菜...
夜宵:新派健康烤鱼(7种口味)、各式盐帮小吃...
酒水饮品:各类国啤、外啤,红酒、鸡尾酒、果饮茶...

营业时间
17:00—20:30(晚餐)
20:30—00:30(夜宵)
咨询、订餐电话:0831—5551858
地址:南屏首座(1栋LG16铺)
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
让你做我的眼睛 IP属地:广东深圳
来,点赞的先来登记!吃喝不用愁,妹纸免单!
2018-11-9 09:26:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 6 0
是你婷 IP属地:四川
赞我都是我的最宝贝 哈哈哈哈吧唧啦
2018-11-9 20:08:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
张德帅 IP属地:四川宜宾
让你做我的眼睛 发表于 2018-11-9 09:26
来,点赞的先来登记!吃喝不用愁,妹纸免单!

留言集赞是微信推文的活动哈,不包含App
2018-11-10 17:27:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
是你婷 发表于 2018-11-9 20:08
赞我都是我的最宝贝 哈哈哈哈吧唧啦

2018-11-10 17:28:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 发表于 2018-11-10 17:27

我买单。。。
2018-11-10 20:44:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

小哥哥 你好帅
2018-11-11 10:04:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏

比你帅
2018-11-12 07:50:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0

这个看跟谁比吧,跟你比的话那肯定是比你帅!
2018-11-12 08:03:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0