交友征婚

交友专区:交朋友、找对象,江安人的缘分天空
  •  1685帖子
  •  19494讨论
  •  836关注

卖血买车买房 IP属地:福建厦门
我就是默默地路过,最少要10个字,打死
2018-11-15 15:43:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Alon IP属地:
feded 发表于 2018-11-15 15:08
现在的婚姻要么高不成低不就,但千万不要将就,年龄,不是让我们对婚姻做出妥协的,找不到和没遇到本就不是 ...

就是,就因为不能将就,所以到现在都还单着
2018-11-15 23:19:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Alon IP属地:
卖血买车买房 发表于 2018-11-15 15:43
我就是默默地路过,最少要10个字,打死

回复也很辛苦,必须要凑齐10个字,现在应该有10个字了
2018-11-15 23:22:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
泸州安家置业 IP属地:上海
Alon 发表于 2018-11-15 23:19
就是,就因为不能将就,所以到现在都还单着

我宁愿单着,也不愿意把时间和经历放在一段不喜欢的感情上。那样都不幸福
2018-11-16 08:25:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
大叔级别的路过,别问我是谁
2018-11-17 11:02:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
成生 IP属地:四川成都
本人、男,25岁身高1米75,性格开朗,比较随和。希望能够通过这个平台,找一个温柔乖巧的女孩子作为女朋友。要求年龄22岁以上。身高1米65以上。 微信18190521079。

2018-11-20 17:33:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
远房表哥 IP属地:四川
加个微信可以吗?ly2550632
2018-11-26 23:33:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
婚礼摄像师丶杨 IP属地:四川宜宾
本人江安上班,有固定工作,可以聊聊
2018-12-6 17:44:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
90後.奋斗小青年 IP属地:北京
身高1.67路过 不说话。身高不够

2018-12-6 18:05:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
流浪狗 IP属地:四川宜宾
同行,不过在江安
2018-12-7 14:02:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0