今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19566帖子
  •  93140讨论
  •  875关注

江安长江大桥即将实施半封闭式交通管制,快来看一看吧!

今日江安 发表于 2018-11-12 12:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12180 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安长江大桥维修施工的事儿,
江安人都知道。
但是,大桥即将进行桥面黑化施工,
期间,将实施交通管制你知道吗?
下面,让小编来告诉你吧!

交通管制时间

自2018年11月18日9:00起至2018年12月1日24:00止。

交通管制内容

(一)江安长江大桥桥面黑化施工过程中采用半幅通行半幅施工的方式。

(二)第一幅施工作业面7米,有效行车宽度5米,桥头两端设置限高2.2米,禁止一切货运车辆、客运班线车辆、公交车辆和园区企业自用客车通行,小型车辆观察通行,施工工期为7天。

(三)第二幅施工作业面6.2米,有效行车宽度5.8米,禁止一切货运车辆通行,客运班线车辆、公交车辆、园区企业自用客车和小型车辆观察通行,施工工期为7天。

(四)交通管制期间,桥面限速10公里/小时。

江安交警提示

交通管制期间,请过往驾驶员和行人积极配合,为了自己生命安全和家庭幸福,请减速慢行。通行过程中,自觉遵守本通告规定,严格按道路指示标识和施工现场交通标识通行。凡违反本规定的,公安交通管理部门将依据有关法律、法规予以处罚。

来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
惜缘SHZ IP属地:上海
不管他,反正我不过
2018-11-12 12:29:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG IP属地:四川宜宾
我这段时间不出门,随你怎样堵!

可以的  详情 回复 发表于 2018-11-14 10:31
2018-11-12 12:44:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
人在天涯 IP属地:四川宜宾
北乡客运车辆该咋办?
2018-11-12 19:24:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缘来是﹀(-︿-你 IP属地:上海
相恨见晚,继续加油!
2018-11-12 20:47:49 回复
道具 0 0
吾先生 IP属地:四川宜宾
我天天要在阳春工业园区上班,我该呢?
2018-11-13 00:42:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
JOJO IP属地:广东广州
说真的 宜宾贪官多 硬生生把一座桥修得屁得很 一年都补两次 我上个月回去差不多20天 20天啊 20天还没有修好 哎 学习一下泸州吧
2018-11-13 08:00:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
那个啥? IP属地:四川
人在天涯 发表于 2018-11-12 19:24
北乡客运车辆该咋办?

黄色面包车在向你招手
2018-11-13 08:42:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
那个啥? IP属地:四川
JOJO 发表于 2018-11-13 08:00
说真的 宜宾贪官多 硬生生把一座桥修得屁得很 一年都补两次 我上个月回去差不多20天 20天啊 20天还没有修好 ...

哪里都多哈,
2018-11-13 08:43:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
龙强 IP属地:四川宜宾
环城路大桥口好久才通车哦?
2018-11-14 05:33:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0