今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  19447帖子
  •  93011讨论
  •  874关注

江安6旬老人骑三轮车去底蓬,半路被大货车撞翻,当场死亡

今日江安 发表于 2018-11-12 14:22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
12327 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨日(11月11日)下午2:15左右,江安夕佳山至底蓬路段(江红路),五里村砖厂出口处发生一起车祸,一位老人骑着三轮车与一直行大货车相撞,老人当场死亡。
(事发现场)

据悉,老人名叫陈年华,今年67岁,原本老人是骑三轮车去底蓬,没曾想,在半路发生了意外。

现场视频

现场视频

老人现已送至江安县殡仪馆。昨晚,在贵阳打工的儿子接到消息,匆忙赶了回来,为老人处理后事。并于今日(11月12日)在江安县交警队事故中心协调处理这起事故。

最近交通事故频发,小编在此提醒各位朋友们,安全才是离家最近的路,切莫为了追求一时的速度,毁了两个家庭的幸福。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
社会摇 IP属地:四川
开车慢点,遵守交通规则,注意安全
2018-11-12 16:51:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞天 IP属地:广东广州
弯拐太多,绿化太好,导致司机视线不好,所以江红路事故才越来越多!
2018-11-12 18:21:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
陈ch IP属地:广东
不知道什么时候才能搞好江红路,太窄了
2018-11-12 18:43:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浪花 IP属地:浙江
江红路害死了一条命,加快修快速江红路
2018-11-12 18:47:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 IP属地:江苏
唉,不得不说现在好多大车司机就像开飞机一样,丈着出事了有保险公司赔。
2018-11-12 19:51:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小张倚 IP属地:四川宜宾
货车超车?
2018-11-13 14:46:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
々晨风々 IP属地:广东深圳
这条路这么窄,弯这么多,车这么多,又是赶场的必经路,还穿过多个场镇集市,每次在路上走着都提心吊胆的,生怕一个弯弯跑出来一辆车就把自己撞飞了,县老太爷们永远不知道摆在他们面前的头等大事是什么。
2018-11-13 15:04:02 回复
道具 1 0
精益家电维修 IP属地:四川宜宾
江红路不知道出了多少车祸了,为什么有关部门没有采取有效措施
2018-11-14 08:13:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0