广而告之

江安商家广告、促销和二手信息
  •  3371帖子
  •  7203讨论
  •  198关注

江安创新创业孵化中心免费工位招租

商家宣传 发表于 2018-11-12 17:17:02 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 IP属地:四川宜宾
17960 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江安创新创业孵化中心由江安县人民政府、宜宾市人力资源和社会保障局携手重点打造的现代服务业项目,致力于为江安本地企业的发展提供全面的孵化服务,助力江安经济转型与发展。总面积3500平方米,2018年4月3日正式投入运行。

孵化中心是一个集互联网产业聚集、创新创业孵化、人才培训、资源对接、企业抱团发展为一体的综合生态孵化中心,建立了6大服务平台“产业培育科技金融技术支持法律保障人才服务公共服务”,为企业的快速发展提供一个系统的支持和保障。等多方面给予企业一站式的创业服务,实现“创新带动创业,创业带动就业”,促进江安县域经济蓬勃发展。
孵化中心合理布局了服务中心、孵化基地、培训中心、电商中心、路演大厅(可容纳120-200人)、党员活动室(可容纳20-30人)创客空间、创客工坊、产品展示厅、创客咖啡厅、洽谈室、办公区域等功能区域,配套设施有展示柜、投影仪、讲台、讲桌、音响、话筒、办公桌椅、图书等设备设施,能容纳70-80家企业同时入驻。

江安创新创业孵化中心现有部分工位招商,欢迎各大企业,创业者入驻本孵化中心,有项目无钱,有钱无项目者皆可入驻,本孵化中心场地免租赁费,另有极多政策扶持。
潘先生:15351366677
运营办公室:0831-2880288
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安新创 IP属地:四川
欢迎各企业公司入驻
2018-11-14 19:37:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小牧童 IP属地:四川
还有其它岗位没得哦!
2018-11-25 07:29:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安新创 IP属地:四川宜宾
有点,可以关注一哈

2018-12-4 19:47:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不爱 IP属地:贵州遵义
这么好,免费吗
2018-12-5 20:01:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安新创 IP属地:四川
不爱 发表于 2018-12-5 20:01
这么好,免费吗

是的呢,每个月网费和水电费
2018-12-5 20:10:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不爱 IP属地:贵州遵义
江安新创 发表于 2018-12-5 20:10
是的呢,每个月网费和水电费

OK,就想了解一下
2018-12-5 20:14:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
青蛙养殖段礼华 IP属地:四川宜宾
我们残疾人包一百亩田可以加你们吗
2018-12-16 19:05:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥养殖场 IP属地:浙江台州
我年底返乡创业,准备做农副产品,地方特产,内容电商,扶贫电商,怎么才能入住
2019-1-16 21:51:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胡歌哥 IP属地:四川
我养鸡可以在你们电商卖吗
2019-5-25 17:12:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0